공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭐지 어디로 빠졌어야 되는거지…? 다행히 내것도 해주긴하더라…

익인1
쓰니 피곤했어...?
21일 전
익인1
안해주는건 아니지만 빠르게 해주려고 내국인외국인 나눠져있는겨
21일 전
어디로 빠졌어야돼?? 그냥 사람들 우르르 가길래 따라갔음.. 나눠서 하는지 몰랐어…ㅠ 한국인 하나 콕집어서 따라갈걸…
21일 전
익인2
외국인 줄 길텐데 ㅎㅎㅎ 내국인줄이 슉슉 나오지. 삼분컷도 가능..
21일 전
21일 전
익인3
따흑 나도 쓰니처럼 외국인 줄 갔다가 엄청 오래 걸림...
나도 친구도 어디로 빠졌어야 하는지 아직도 모르는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

21일 전
진짜모지….난 그냥 앞사람 따라갔을뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
나도 앞사람들 한국인들이라 따라갔어!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 나오니까 분명 길이 우리가 간 쪽밖에 없었거든…??
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋ 입국 심사관 입구쪽에 내국인은 안쪽으로 더 들어가라고 되어 있음. ㅋㅋ
지문인식으로 하는지라 입국심사관도 없엉.ㅎㅎ

21일 전
익인4
내가 갔을땐 내국인 줄 보다 외국인줄이 엄청 빨랐는데 그리고 줄 서는건 아무대나 서도 상관 없음
21일 전
익인5
내국인 진짜 빠른뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 브라끈이나 팬티자국 그냥 감안해..?496 08.02 12:3680499 3
일상해쭈도 애엄마 됐네..443 08.02 13:4372707 5
일상요즘 젊은사람들 부자 개많은듯 339 08.02 10:2072936 5
KIA/OnAir ❤️이길때.. 되지 않았나..?💛 8/2 기아 달글 2645 08.02 17:3126356 0
한화/OnAir 🍀 240802 달글 🍀 5063 08.02 17:3819989 1