공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그게 가능함? 오히려 의식하는건가

익인1
Zzzㅋㅋㅋㅋ 아니 그걸 어떻게 의식하는걸러 보는거야?
21일 전
익인2
걍 노관심인거임 행회 그만 돌려
21일 전
익인3
걍 남들 스토리 자체에 크게 관심 없는 애들도 많음 이걸 오히려 이렇게 생각하는 게 신기한데
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고 의식하니 뭐니.. 의식은 네가 하는 거 같다? 부득불 인스스 본 명단 관찰 중인 꼴이 한심하다 야 본문처럼 생각하고 뱉는 애면 나라도 인스스 그냥 안 볼듯 길티 플레저도 없고 재미도 없고 에궁
21일 전
기출변형이야 ㅠ 난 상대거 의식해서 요새 스토리 안보는중.. 말 넘 심하게하네
21일 전
익인5
난 보기 싫은 사람 스토리는 걍 숨김 처리 해놓긴 해
21일 전
익인6
숨김or인스타 안함 이거임 인스타 잘 안해도 친한 사람거는 떠있으면 봄 그거 아닌 이상에야 노관심인거
21일 전
익인7
난 보기 싫은 사람꺼 안보는데 굳이 내가 본 티 내기 싫어서
21일 전
익인11
21일 전
익인8
난 걍 스토리 기능 자체를 안봐서 뭣하러 신경쓰나 싶다
21일 전
익인9
교류 안하는애들건 젤 뒤에 떠서 안읽게 되더라 아니면 걍 뮤트해버림
21일 전
익인12
그냥 안궁금한겨,,
21일 전
익인13
난 보는지 안보는지 확인조차 안함
21일 전
익인14
많아서 걍 친한애만 보는 거 이닐까 상단에 좌라락 떠있는데 그냥 손이 안 가서 친한애만 눌러서 봄
21일 전
익인15
난 그냥 스토리 자체를 안 봐…
21일 전
익인16
난 아예 스토리 숨기기 한 애도 있어 의식하기 싫어서 ㅣㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인17
보는 사람 스토리만 봐서...
21일 전
익인18
너는 가능하니까 안봐놓고 왜 가능하냐고 물어봄?
21일 전
익인19
스토리 자주 올리는 애들 걍 숨겨놓음
21일 전
익인20
숨겨놔서,,,,
21일 전
익인21
안궁금해서 안보는거
21일 전
익인22
난 사람보단 안친해도 너무 많이 올리거나 안보고싶은거 많아 올리명 스토리 숨딤 해놓음
21일 전
익인23
니 스토리가 노잼
21일 전
익인24
나도 안봄.. 그냥 관심 없음
21일 전
익인25
니껄 꼭 봐야함?
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망회로머임
21일 전
익인27
사람마다 다르지 의식해서 안 보는 사람이 있고 관심 없어서 안 보는 사람이 있고.. 커뮤 말이 다 정답은 아녀
21일 전
익인28
걍 스토리 안 보는거 같음
21일 전
익인29
난 스토리 아예 안봄..
ㄹㅇ 재미없는 본인만의 이야기들 올려서 그 누구의 것도 안 보고 나도 안올림..
사실 인스타 거의 안 들어가기도 해..

21일 전
익인30
나도 관심 있어서 상대방 스토리 안봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 상대방도내 스토리 보다가 내가 안보니깐 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
나도 싫은 사람 스토리 숨기기해놓고 안 봄
싫은사람 계속 떠서 보이면 의식하게되고
걍 보기싫고 신경쓰기싫어서
근데 그거 상대도 다 느끼는지
상대도 내꺼 잘 보다가 이제 같이 숨기기했는지 안보더라 ㅋㅋ

21일 전