모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 근육량 늘리는건 어렵더라도 체지방 감소하는거… pt 10회 끊은 상태에서 ot 들었는데 자꾸 효과 없고 꾸준히 해야한다면서 10-20회 정도 더 끊으라고 영업하더라고

우선 해보고 괜찮고 운동에 취미 붙이면 나중에 결제하겟다 했는데도 그런 사람들 중에 진짜 끊는 사람 못봤다고 지금 마음 먹었을때 끊어야한다 막 이러더라고 ..

또 기구 익히는게 목적이다 이랫더니 자기는 기본부터 가르쳐서 10회 정도로는 맨몸운동 위주지 기구 하나 완벽히 배우지도 못한다 이러는데 ㅠㅠㅠ 이거 걍 영업 심하게 하는거지??? 12회 하고 유산소 식단도 항건데 체지방 감소도 안나타는거면 걍 이 트레이너가 일 못하는거 아닌가..

익인1
영업도 심하긴 한데 10회로 큰 효과 기대하긴 어렵긴 함
21일 전
글쿠나… 효과 없는건 인정하겠는데 자꾸 더 끊으라고 강요해서 그냥 영업질인가싶었어ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인2
10회 하면서 꾸준히 개인운동 계속 나가야 효과있음
21일 전
익인2
pt받는날만 운동하면 30회해도 효과 그닥..
21일 전
글쿠나… 개인운동은 꾸준히 할거야!! 근데 내가 기구 사용법을 아예 몰라서 걍 홈트 맨몸운돈이랑 유상소 계속 할거거든… ㅠㅠㅠ 효과 없는건 알겟는데 계속 영업해서 구라치는건가 싶었어
21일 전
익인2
20회정도는 받는거 추천..! 나 40회 받았는데 아직도 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하 글쿠나… 그럼 해보고 10회 더 끊어야겠다 진짜
21일 전
익인3
10회만 끊고 목적을 확실하게 말해 기구 사용법 배워서 혼자 운동하는 게 목적이라고
21일 전
그렇게 말했는데 기구 하나 자세 제대로 못잡고 끝난다 그러면 의미 없다카면서 자꾸 끊으라고 유도함 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 할거라니까 이해 못하겠다는듯이 고개 갸웃거리고…
21일 전
익인3
어차피 하다보면 알거야 이거 피티가 더 필요하다... 아니다 혼자할만하다... 지금 십회만 끊겠다고 했는데도 계속 영업하는거면 걍 많이 급한가보다 하고 무시해
21일 전
익인3
맨몸운동이랑 중량 늘려가면서 고강도 웨이트를 하는 게 목적이면 쭉 받는 게 효과적이겠지만 그냥 부위별 기구 다루는 방법 배우는 건 십회로도 ㄱㅊ 어차피 몇번을 끊어도 개인운동 안나오면 말짱도루묵
21일 전
하 글쿠나 .. 고마워 우선 갠운동 열심히 해야겟다
21일 전
익인3
ㅇㅇ 원래는 맨몸 기본기 > 기구 순서가 맞긴 함 맨몸으로 운동하는 게 더 어려워서 기구가 보조해주는거니까!! 대단하게 몸을 만들고 싶은 게 아니면 피티보다 의지가 더 중요해
21일 전
맞아!!! 막 엄청 근육 만드는것보단 걍 혼자 운동할 수 있을 정도먼 되는게 목적이라.. 나중에 수영이랑 병행하려고 햇거든 .. ㅋㅌㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그냥 영업 무시해 받아보고 필요하면 추가할게요~ 하면 됨 본인 몸에 감이 있고 자극점만 제대로 알면 솔직히 유튜브 보고 해도 됨 그게 어렵고 부상 위험도 있으니까 피티 받는 거고 어느 헬스장을 가도 운동 처음인데 10회만 할게요.. 하면 부족하다고 더 끊으라고 할 거야 자기 하기 나름이야 ㄱㅊㄱㅊ

21일 전
헝 고마워!!!! 해보고 감 잡히면 그만 듣고 혼자 해봐야지…!

21일 전
익인4
10회로는 솔직히... 5주인데
ㄹㅇ 최소가 20이라고 봄

21일 전
글쿠나 고마웡 .. ㅠㅠㅠ 나중에 다른 헬스장 가서 10회 더 끊어야겟다
21일 전
익인5
음 보통 20회는 해야 기구들도 익숙해지는 거 같아 한번 배워서는 자세도 안 나와서.. 근데 너가 의사가 없는데두 자꾸 영업하니깐 좀 싫긴 하겠다
21일 전
끊는대도 자꾸 당장 끊으라해서 ㄹㅇ 영업질하능건가 걱정되서 그러는건가 가늠이 안감.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

21일 전
익인6
영업심하긴하다ㅜ
근데 어느정도 맞말임 나도 서 10회 받았는데 맨몸위주로 배우다가 기구로 넘어갔어
개인운동 일주일에 3번 넘게가고 피티 2회 받으면서 식단 개빡세게 했는데도 드라마틱하게 안빠지긴했음...한 체지방3? 걍 체력짱이됌...

21일 전
헝 구래??? ㅠㅠㅠ 나 기구 사용법 익히고 자세 잘 나오면 나중에 헬스랑 수영장 병행하려고 햇거든 … ㄹㅇ 내가 혼자 운동할 수 있는게 목적이었어서 .. 10회로는 이정도도 어려우려나 ..???
21일 전
익인6
나도 10회하고 10회 더 끊었어 ㅜㅜ 10회해도 개인운동 안하면 다까먹음...
10회가 생각보다 금방끝나더라구 ㅜ20회했을때가 중량도 좀 늘고 자세도 안정적으로 되긴했어
아예 헬스가 처음이라면 20회 추천해...

21일 전
ㅇㅋㅇㅋ 고마웡!!! 해보고 안되면 pt만 더 끊어뷰ㅏ야게가
21일 전