공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스벅 처음 출시 가격 이벤트 개빡세겠지.. | 인스티즈

심지어 사이렌오더도 안 됨ㅠ

익인1
아 사이렌오더가 안 돼,,,,? 그럼 걍 안 먹을 듯,, 흑
21일 전
웅ㅠㅠㅠ 직접 주문만 된대 예잔에 1+1 이벤트 했을 때도 줄 오졌던 것 같은데
21일 전
익인2
직장인들은 못먹네...ㅜㅜ
21일 전
엇 그렇네 오히려 오피스 상권에선 한산할 수도..
21일 전
익인4
다같이 커피 먹자고 하고 사오자
21일 전
익인3
텀블러 할인 될까?!!!
21일 전
익인18
텀블러 가능!! 에코 또는 할인 가능!
21일 전
익인3
고마버❤❤
21일 전
익인5
사이렌오더가 되는거면 더 난장판일껄..
21일 전
익인6
드라이브쓰루는?
21일 전
익인7
쓰루는 가서 직접시키는거면 될거같은데??
21일 전
익인18
디티 안댐! 온리 카펯포스주문만!!
21일 전
익인7
헐 그렇구나 고마워!!!!
21일 전
익인18
디티 안댕!! 온리 카페포스주문만!!
21일 전
익인6
고마우이... 안되는구나ㅠㅠ
21일 전
익인7
사이렌되면 난리나겠구나....
21일 전
익인8
와 파트너?분들 화이팅....
21일 전
익인9
와 진짜 직장인들만 쳐내는 이벤트
21일 전
익인10
와 근데 별 차이 안난당..안사야징!
21일 전
익인10
이렇게 정신승리를 한다 진짜 주르를클읗ㅁㅇ르륵
21일 전
익인11
잠깐 나가서 사와갖고 팀원들한테 돌려야겠다 ㅎㅎ
21일 전
익인12
시간까지 정해져있어?...................에바
21일 전
익인13
아싸 다음주는 매일 카라멜마끼얃또>_<
21일 전
익인14
뭔 이미지 캡쳐해서 보여줘야하자낰ㅋㅋ
21일 전
익인13
그런것도있어???
21일 전
익인14
저거 스벅어플 공지사항 들어가면 잇음!
21일 전
익인13
보고왔는데 없눈디?? 걍 저시간대에 가서 주문하면 저가격적용되는거아냐?
21일 전
익인14
이거 있었는데
저기엔 초대권 필뇨하단 말은 없네ㅋㅋㅋㅋ거추장스러워서 걍 뺏나봄

21일 전
익인13
14에게
아앀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박 거추장ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인14
엥 아닌가 아까 오전에 분명 봣는데 다시보니 그거 어디갔지
21일 전
익인15
초복 기념으로 커피 살라했는데 팀원들 데리고 슬쩍 다녀와야겠당
21일 전
익인16
2-5시 이벤트는 생각보다 사람 없더라..ㅋ
워낙 스벅이 많아..ㅋ

21일 전
익인17
전엨ㅋㅋㅋ 콜드브루 1+1 했을때 커피 받는데 30분걸림
21일 전
익인18
파트너인뎅 무섭당…15일 오픈근무인데 평일인데 연장이 있더라니…세시퇴근이라 한시간만 치면 된는데 무섭다…!
21일 전
익인19
헉시 디카페인도 될까!?!
21일 전
익인18
웅! 대신 300원 금액추가!! 블론드는 상관없공!
21일 전
익인19
고마웡!!!❤️
21일 전
익인18
여러분 포스기가 알아서 금액을 먹여주는거라 ㄹㅇ 시간 땡치면 시작하고 끝나는거라서 ㄹㅇ 파트너들은 땡치면 방법이 없답니다…! ㅜㅜ 주문을 랩하듯이 받아도…..ㅠㅠ 결제과정이니 시간이 땡칠수있으니 그점은 꼭 양해부탁드려요
21일 전