공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

질염 걸린거 말하기 싫어서 ㅠㅠ

그 약국이 울집이랑 반대방향이라서 좀 걸어가야할것 같은데

전화통화할것 같거든? 회사 마치고 항상 통화해서 ..

어떻게 말할까? ㅠㅠ

익인1
걍 아무 약이나 대 약간 머리 아프다고... 별개로 질염 절대 숨기는 이유는 잘 모르겠음
26일 전
하. 아니... 질염이 나쁜건 아니지만^^ 걍 부끄러울수도 있잖아
26일 전
뭔가 회사 상사나 대표한테 질염 걸린거 말하는 느낌이야 ㅠ 넌 사장님한테 말할수있어? 지도 못말하면서
이상한거에 핀트 꽂혀서 개빡치게하네..
진짜 이런 댓글 달릴줄 알았다

26일 전
익인1
ㅇㅇ 걍 간단한 약 아무거나 대면 될 듯
26일 전
익인1
아니 얘 왜 급발진...?? 혼자 왜이래 그러세요 그럼 내 알 바 아니야 걍 이해 안된다에 혼자 빡치네
26일 전
익인3
ㄹㅇ 난 익이 쌍욕하고 수정한줄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
26일 전
안그래도 고민인데 ㅠㅠ 이해 못한다는듯이 말하고
숨기는 이유 모르겠다 해서 알려줬잖아^^
뭔 지는 남친, 가족, 친척 , 모르는사람들 한테 질염 걸린거 다 말하는 깨어있는 사람인척하는게 어이가 없어서ㅋㅋ.....닌 평생 숨기지 말아 그럼

26일 전
익인1
니가 안그래도 고민인 걸 왜 나한테 화풀이야^^... 누가 봐도 니가 이상해 개예민하네
26일 전
응 닌 평생 숨기지 말아봐 숨기면 죽여버린다 진짜

26일 전
익인1
글쓴이에게
와우 예~

26일 전
익인3
글쓴이에게
넌 산부인과보다 정신과가 우선인듯 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

26일 전
ㅋㅋ응 .... 니들도 손잡고 가 제발

26일 전
익인3
글쓴이에게
내가 왜 가 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 애인 진짜 개불쌍

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지는 애인도 없으면서 ㅎ 불쌍해해 ~

26일 전
익인3
글쓴이에게
인증해조~? 애인있는거?ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌ 진짜 불쌍해 ㅜㅜㅜ 끼리끼린가

26일 전
익인2
피부과
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ785 08.07 14:1856765 12
일상27살에 1500모은거 캐스퍼로 전액 탕진하면451 08.07 10:2872273 3
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나347 08.07 11:0265427 0
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2119 08.07 17:3521475 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220744 0