공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 158l

결과 어떻게 됐어???ㅠㅠㅠㅠ

둥이1
나 문자, 전화 해봄요
26일 전
글쓴둥이
뭐라 연락했는지 알려줄수있어? 결과는?..
26일 전
둥이2
내 남친 나랑 헤어졌을 때 내가 카톡 페북 인스타 문자 전화 다 차단하니까 발신자정보 안 뜨게 해서 전화하던데
26일 전
둥이2
결국은 다시 사귐
근데 비추

26일 전
글쓴둥이
왜 비추야?
26일 전
둥이3
발신자정보제한으로 건거자체가 먼가 좀 꺼림찍해보임 ㅇㅅㅇ스토커같아보일듯 다른전번으로 건게 더 나을듯
26일 전
둥이2
난 둥3 의견이랑은 다른 이유엿어 걍 한 번 헤어졋다 다시 만나는거 자체가.. 난 신뢰를 잃어서 헤어졌던거라 결혼 생각 없어졋고 어차피 시간 좀 지나면 헤어질 생각 중
26일 전
둥이3
재회성공함
26일 전
글쓴둥이
나 자세히 알려줄수있어? 어떻게 보냈는지 만났는지
26일 전
둥이3
그냥 내가 투넘버라서 다른전번으로 전화걸고 다시 잡아서 사귐 전화로 10분이상 대화한듯..?내가 잘못해서 차인거라 어떻게 고칠지랑 사과 조카함
26일 전
글쓴둥이
하.. 나는 전화 차단된지 모르겠는데 그럼 전화부터 걸어봐야겠지? 만약 차단 당했으면 연락 방법이 없는데 친구폰으로 연락하면 어떨거같아?..
26일 전
둥이3
친구폰으로 연락해봐 ㅇㅅㅇ
그전에 너폰으로 전화해서 차단인지 확읻하고 ㅇㅇ보통 남자들은 전화까지는 차단 잘 안하든데

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중애인한테 진짜 너무 서운하고 화나357 08.07 11:0268791 0
이성 사랑방햄버거 단품 시킨거보고 뭔가 정떨어짐.. 121 08.07 08:0043635 0
이성 사랑방남미새 어떻게 고침? 진짜 고치고 싶은데110 08.07 12:0934331 0
이성 사랑방30 중반 남익이 솔찬히 궁금한 질문받음301 08.07 15:4921328 0
이성 사랑방/연애중본인표출 프랑스 빵사건 쓰니 해결하고 왔어,,80 08.07 21:5114188 0
급상승 게시판 🔥