모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l

키 크고 피부 좋고 잘생겼고

예체능 프리랜서+용돈벌이로 알바하는 분이거든

성격은 약간 전형적 잇프피 느낌...

안 튀고 조용하고 그냥 잘 맞춰주는 타입이야 무난함

특별히 사려깊지도 못되지도 않음

근데 연애 안한지 5년이래

게이는 아니겠지..

사실 엊그제 매장에서 걸그룹 노래 나오니까 춤추던 거 보고 좀 충격이라

착잡하네....

둥이1
게이거나 바이거나 맘에드는여자없거나
1개월 전
글쓴둥이
직업상 주위에 반반한 여자 천진데 하........... 너무궁금해 얼른 친해져야겟어
1개월 전
둥이2
눈이 높을 듯
1개월 전
글쓴둥이
20대 중후반에 돈이 없는 게 연애 못할 요소는 되지 않지...? 사실 누군가는 그럼에도 연애 잘만 하잖아..
1개월 전
둥이2
약간 존심 세면 그럴 수도? 아 근데 막줄 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 콩깍지 그대로야..?
1개월 전
글쓴둥이
만약 끼순이 느낌으로다가 맛깔나게 췄으면 바로 식었을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 음.. 곱씹어보니 귀엽게 느껴짐 에휴 숨겨진 흥이 많구나... ㅇㅣ뤃게.. 이게 뭐 잘못은 아니니까 근데 좀 하 뭐랄까 찝찝하네
1개월 전
둥이2
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능성이 아예 없진 않은 거 같..기도..
1개월 전
둥이3
귀찮아서
1개월 전
글쓴둥이
그럴수도 있군.. 땡큐
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 92 08.18 12:4225901 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라62 08.18 19:5621107 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?87 08.18 12:4623396 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데58 08.18 17:1216895 1
이성 사랑방20대후, 30초 익 있어?40 08.18 10:0510691 0