공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

곧 첫 휴가 나오는데 지 휴가 나오면 좀 멋지게ㅋㅋ 사진 찍을 거라길래 걍 ‘아 그럼 내가 또 사진 함 찍어줘야 하나~~?’ 이랬거든

난 걍 인스타 업로드할 자기 사진 이런 거 말하는 줄 알고 내가 찍어주겠다거 말한 거였는데 쟨 네컷사진이나 무인사진관 그런 거 말한 거였나봐

그래서 내 말 듣더니 내가 자기랑 같이 사진 찍겠다고 한 줄 알았는지 ‘아니 나 00이(지 친구)랑 찍을 건데?’ 이러는 거ㅋㅋㅋ

장난이 아니라 진짜 찐텐으로; 난 너말고 친구랑 찍을 건데? 이거 아냐ㅋㅋ

나도 빡빡이랑 사진 찍기 싫고 찍을 생각도 없었는데 뭔.. 괜히 기분나쁨

글고 별개로 원래 휴가 나오면 사진관 같은 데서 커플끼리 사진 많이 찍는데 그럴 생각도 없어보이고

걍 애초에 시키지도 않았는데 지가 먼저 휴가 때 나랑만 시간 보낼 것처럼 굴더니 진짜 휴가 나갈 때 되니까 친구들 약속 줄줄이 잡아온 것부터 어이없어 이미 약속 다 잡아놓고 남는 시간에 나 만나신대ㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 이미 뒷전이네.... 개에바
23일 전
익인2
아이고야 오래 만난거 아니면 정리하자 더 길어지면 힘들어 나 군대 거의 다 기다림ㅁ
23일 전
오래 만나긴 했는데 이미 만날 만큼 만나고 군대 보내서 그런가 안 보니까 오히려 마음 식은 것 같아 나나 쟤나.. 이제 진짜 끝낼 때가 되긴 한 듯
23일 전
익인3
왜 사겨 휴가 약속은 좀 에바야 헤어지자..
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남505 08.04 09:0498534 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐377 08.04 14:3059892 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임302 08.04 14:4863685 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?260 08.04 13:5444287 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524346 0