공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시골쥐 혼밥 맛도리로 하고 싶은데

뭐 먹을까!?

익인1
우이락
23일 전
가족들이랑 먹어보려고
고마워

23일 전
익인2
키친갈매기, 육장, 아니면 망원시장에서 이갓저것사먹기
23일 전
키친갈매기 유명하더라!!

23일 전
익인3
근본 망원즉석우동 / 좀만 더 걸어서 우동집 합정 카덴 / 웨이팅 사악하지만 맛은 보장하는 돈카츠집 헤키 !!! 아 혼밥이라면 갈매기식당도 추천 - 망원주민이-
23일 전
추천 고마워
월요일에 가서 헤키는 쉬더라 ㅜㅜ 아쉬워

23일 전
익인3
ㅜㅜ 망원은 월요일날 거의 쉬어 hhss 카페 라고 2 층에 있는데 여기도 완전 추천! 월요일에도 열어 밥 먹고 꼭 가바 통창이 예술이여
23일 전
그니까 ㅜ 많이 쉬기도 하네 ㅜ
나 ㄹㅇ 열서치해서
망원 안 가봤는데 유명한 곳들은 다 저장해서 아는데 여긴 첨 듣는데 서치해보니 넘 이쁘다!
바로~~저장완🎀
고마워 ㅎㅎ

23일 전
익인4
육장~~ 오픈런해서 사람 없을 때 혼자 후딱 먹고 나와!!!
23일 전
익인4
후식으로 라뚜셩트 가서 페슈멜바요거트 아이스크림 먹어주기-♡
23일 전
오픈런!? 헉 사람 짱 많구나 ㅜㅜ
평일도 많으려나 ㅜㅜ
오마이갓 카페 추천까지
고맙잖아 ❤️ 💗

23일 전
익인4
아! 사람이 많은 건 아니야😂
혼밥이라길래 혹시 머쓱할까봐 사람 없을 때 가라는 뜻이었옹ㅎㅎㅎ
잼게 놀다 가~~

23일 전
머쓱함 버텨보기 가보자~~
고마워 ㅎㅎㅎ

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상면접ㅇㅔ서 원영적사고 이런말하면 떨어지니?182 08.04 20:3931021 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1527259 0
일상2024년에 24시간 무인 약국이 없는게 말이되니215 08.04 20:009566 0
일상생일선물 4만원 차이나게 준 게 손절까지 할 일이야?104 08.04 23:376376 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:049025 0