공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
웅..
24일 전
24일 전
익인2
응 침대랑 너무 가까워..
24일 전
한번 시작하면 오래하다가두 침대에서 좀만 쉬어야지 하면 새벽까지 유튜브봄 ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
24일 전
익인3
난 약한데 하고 있긴 해 스터디 여러개 드니까 억지로라도 하게되더랔ㅋㅋㅋ
24일 전
24일 전
익인3
캠 스터디 하나랑 공부 인증 스터디 두개 해서 세 개 하는 중! 난 애초에 밖에서 공부 못해서 강제성을 좀 부여했어 ㅋㅋㅋㅋ 효과는 인증 스터디가 더 좋은 듯!!
24일 전
오 그렇구나!!! 알려줘서 고마워 더운데 공부 파이팅해!!
24일 전
익인4
난 진짜 열심히 하는 사람이라고 자부할수있는데 자취방에서는 못했어.. 집에서 공부가능했던 친구들 ㄹㅇ 다 의대감..ㅋㅋ
24일 전
익인이는 어디서 집중이 제일 잘 돼?🤔🤔
24일 전
익인4
완전 개방된 도서관이나 아니면 좀 쾌적한 스터디카페? 일단 안답답해야해
24일 전
헐 글쿠나 나도 여러군데 다녀보면서 어디가 맞는지 찾아봐야겠다ㅠ 고마워!!!!!
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상비온다 천둥친다는 익들 지역 어디야?257 08.05 16:2133138 0
야구다들 차애팀 있음?167 08.05 14:3228319 0
일상근데 솔직히 안산 일본가게 사건 어케들 생각함?193 08.05 20:2613588 0
일상주식 주워놔라 얘들아153 08.05 14:3411224 0
롯데 🌺 야있날❗️최강야구 롯데자이언츠편 달글 🌺 1902 08.05 21:3310447 0