공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 8시간 줄 서서 산 핑꾸 유니폼 볼 사람,,, | 인스티즈

핑크핑크 넘 예쁘거든요🫶💕 나만 볼 수 없다!

익인1
보리 질투하고 시샘하고 미워하고 어쩌고저쩌고
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 8시간 노동했는디 봐줘라!!!!
25일 전
익인2
와 개이쁘다 우리팀아 보고있니 우리팀도 예쁜 유니폼 좀 plzㅠㅠㅠㅠㅠ
25일 전
계속 이상한 거 내다가 5년만에 정신차린 한화...
25일 전
익인3
형욱아 우리도 핑크색
25일 전
우리... 5년만에 핑크 내줘서 행복해.....
25일 전
익인4
진짜 예쁘다. 근데 야구 입문하게 된 계기가 머야? 나도 야구 등등 스포츠 좋아하고 싶은데 너무 흥미가 안생겨 ㅠㅠ
25일 전
난 아빠 따라서 응애 시절부터 보게 됐어 ㅋㅋㄱㅋㅋ
25일 전
익인4
스포츠 좋아하는 여자들 대부분이 어릴 때 부터 아빠 따라 좋아한 경우더라 ㅠㅠ
울집 남자들(아빠, 오빠)은 스포츠를 크게 안좋아해서 그런가봐 ㅠㅠㅠ

25일 전
야구는 아빠 땜시 봤는데 야구 말고도 축구랑 이스포츠도 즐겨봐서 ㅋㅋㅋ 진짜 아무것도 몰라도 일단 한두 번 보기 시작하면 흥미롭더라구
25일 전
익인4
부럽다 ㅠ 남친이 스포츠광인인데 나는 아무것도 모르고 재미도 없어서 같이 경기장 가면 고문이 따로 없어 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ 나도 억지로라도 흥미 붙여봐야지 ㅠㅠ
25일 전
억지로 보지 말구 최강야구 같은 예능으로 시작해봥 입문으로 좋아!

25일 전
익인4
글쓴이에게
오오 꿀팁 고마워!

25일 전
내 주변에도 최강야구로 입문하신 분들 많아서 ㅎㅎ 가볍게 보다가 야며들어버리심

25일 전
익인5
하 개부러워 난 예판,,,, 내년에나 입겠구만
25일 전
가을야구를 간다면 올해 입을 수 있... 을지두...
25일 전
익인6
와 예쁘다
25일 전
25일 전
익인7
헉 너무예뻐...
25일 전
그치 진짜 딸기우유 파스텔핑큐... 최고야
25일 전
익인8
아 부러워 우리팀 왜 핑니폼 없어ㅠ
25일 전
ㅠ 5년만에 내줘서 행복합니다
25일 전
익인9
오 색 잘나왔다 굿굿굯!!!! 이뿌당
25일 전
그치 예전 찐핑크보다 차라리 이런 연분홍이 더 조아,,,,,,
25일 전
익인9
우린 분홍아닌 분홍인데 얜 진짜 이뿌네
25일 전
익인10
대박 수리 머리띠 가지고싶다..
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워,,,

어제 친구들 줄 것까지 4개 사서 나왔음 ㅠ

25일 전
익인11
옷 진짜 이쁘당
25일 전
그치 실물이 더 이쁜데 많은 사람들이 봐주면 조켓어,,,
25일 전
익인12
우와 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터도 수리인거 넘 귀엽구 부럽다..
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 수리 아니었으면 무슨 낙으로 굿즈 샀냐고 ㅠ
25일 전
익인13
와 지인짜 이쁘다
25일 전
그치 역대급 유니폼이라고 감히 칭해봅니다,,,
25일 전
익인14
우와
25일 전
25일 전
익인15
헐 개예쁘네
25일 전
진짜 새치기 하는 사람들 때매 빡쳤었는데 실물 보자마자 사르르 녹아버림
25일 전
익인16
헉 한화야?? 우리 언니도 한화 팬인데!!! 사주고싶다
25일 전
응응 한화야! 담주부터 예판이니까 그때 주문하기!
25일 전
익인16
오케이 넘 고마워!!!
25일 전
익인17
오 넘 예쁜데?!
25일 전
그치 실물은 더 더 더 예뻐 딸기우유 파스텔핑쿠 최고야 ㅠ
25일 전
익인18
8시간??!?!??! 징짜 고생 많았다 이 날씨에 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ너무 이쁘다
25일 전
하 어제는 그으나마 비 온 다음날이라 좀 덜 더웠는데 오늘 다시 가라고 하면 절대 못 간다,,, 고생한 보람이 있는 핑쿠야 ㅠ
25일 전
익인19
와 너무 예쁜 핑크잖아
25일 전
그치 온라인보다 실물이 훨 더 예쁜 핑크라 ㅠㅠ 진짜 짱예야
25일 전
익인20
첨으로 야구 유니폼이 이쁘다고 생각했어 너무 예쁜데???
25일 전
앗 이렇게 한화 야구 입덕을 ㅎ...
25일 전
익인21
보리 부러워 주금 진짜 예판 꼭 하고 만다ㅠㅜㅜ
25일 전
25일 전
익인22
시기하고 질투하고.. 예판 때 사서 가을야구 때(제발) 입어야지 난
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 가을 야구 우리 갈 수 있겠쮜,,,? 제발 갈 수 있다고 해줘
25일 전
익인23
와 이쁘다 야구팬도 아닌데 저건 탐난다
18일 전
익인24
분홍싫어인간인데 이건 좀 예쁘다
6일 전