공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 올리브영 택배 맨날 구겨져서 왔는데 오늘 진짜 역대급임 | 인스티즈

어이가 없어서 웃음만 남ㅋㅋㅋㅋ

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
테이핑을 왜 저렇게...
25일 전
와 박스 정리하려고 주황테이프 뜯으니까 옆구리 찢어져있어
25일 전
익인2
허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물건은 양호하지? 어우 물량이 어마어마했나보네…
25일 전
25일 전
익인3
누가 발로 찬 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 상자 수난시대네.....
25일 전
ㅇㄷ...진짜 이건 너무 심한데 시킨게 다 상자에 든 상품들이라 참는다...
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 와 너무하다
25일 전
25일 전
익인5
이정도면 한번 앉은거 아녀?
25일 전
옆구리 터진게 진짜 누가 깔아뭉겐거 같어
25일 전
익인6
난 저래도 내용물만 문제없으면 괜찮긴 함ㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
올영이나 쿠팡이나 늘 똑같더라ㅋㅋㅋㅋ 화해 에서 오는 택배가 젤 좋음
25일 전
익인8
상자가 슬퍼보여
25일 전
익인9
테이프는 왜 랭킹닭컴이짘ㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내향형들 대체 집에서 뭐해? ㅠㅠㅠㅠㅠ814 08.07 14:1865531 14
KIA/OnAir ❤️타선 살아나라고 매일 기도하는중。。 제발 살아나줘🥺🙏🏻💛 8/.. 2118 08.07 17:3521838 0
롯데 🌺 0807 달글!! 우리 진욱이에게 승투를🍀 🌺 4091 08.07 17:5220874 0
삼성/OnAir 🦁 백쇼 이닝 먹방 해줘 야수들 수비 집중하고 득지해주기 8/7 달.. 2929 08.07 17:4613880 0
한화/OnAir 🍀 240807 달글 🍀 3416 08.07 17:3915285 0