공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여자 모아놓은 돈 많다고 대게 42만원 사도 가만히 있고

딱히 어필할 필요 없다면서 돈 안쓰고ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 밝혀진 두가지 1. 남자는 좋아하면 돈 쓴다 2. 잘나면 돈 안쓰려고 한다

익인1
본문 읽으니까 뭔 말하고 싶은진 알겠는데 제목 논리는 좀 이상하다ㅋㅋㅋ
25일 전
반복적으로 잘 버시니까, 모아둔 돈 많으시니까 하니깐..?
25일 전
익인2
근데 시비거는건 절대 아닌데
커피 안산건 좀 짜치긴하거든??
근데 그 당사자가 대게 자기가 내겠다고 한거 같은데 이럴때는 어떻게 해야됨? 비싸니까 나눠 내자고 해야할거 같은데 그러기엔 가만히 있는 나머지 2명이 당황할수 있을거 같아서?

25일 전
사회생활 많이 해봤으면 전에 얼마 낸지 알고있는 상황에 내겠다고 해도 자기네들끼리 알아서 뿜빠이 해야지
25일 전
익인9
남자가 먼저 커피도 정숙님이 사시는건가요? 이래서 산거같은데
25일 전
익인2
커피 얘기한건 아님 그건 짜치지
물어본거 자체가
내가 헷갈리게 적었나봐

25일 전
익인9
아하! 마저 대게는 센스있었으면 한명이 낸다고해도 말리고 알아서 n빵했어야된다고 생각해
25일 전
익인2
역시 그게 제일 베스트 대안인거 같긴해. 저 상황에 나였으면 어떻게 했을까? 좀 생각하다보니까 궁금했어서 물어봤어 알려줘서 고마워~
25일 전
익인3
뭐 굳이 스펙이 뛰어나지 않아도 알아서 제 짝 잘 만나겠지만.. 잘나면 또 더 잘난 사람 만나기 수월하겟지
25일 전
익인4
엥 그거때문에 그럼 못나야돼??ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
쓰니는 소신 지키면 되겠다
25일 전
익인4
보통 사람들 남출 짜친다하지 무슨 저런 논리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인5
영상 보고 그 정도 결론이 나올라면 얼마나 한거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
얼굴 가꾸다 취집이나 해야겠으
25일 전
익인4
되겠냐ㅜ 어릴때 이미 했겠지 ㅎㅇㅌ,,
25일 전
25일 전
익인4
이런 몽총한 글 보면 너무 빡침 ㅠㅠㅠ 과몰입이 돼 지딴엔 여성인권 올린다 생각하겠지..
25일 전
익인19
아우씨 쥐어뜯고싶네
24일 전
익인6

25일 전
익인7
제발 어그로에 밥주지마...
25일 전
익인8
근데 먼소리야? 여자가 잘나면 안된다는게?
여자가 잘나는게 예쁘고 돈많고 몸매좋은건데 그거 반대인데 취집을 하겠다는게?

25일 전
잘났다는건 능력있는거 말한거야~

25일 전
익인10
결론이 그렇게 되는게 이상하네 ㅋㅋ 여자가 잘나도 대우해주고 인정해주는 남자를 만나고 저런 남자는 잘 걸러야지 라고 하는게 정상아님?? 저런 찌질이들한테 잘보이고 싶지 않음..
25일 전
익인18
25일 전
익인11
결론이 그렇게 되는게 웃김 내가 잘나도 열등감 안느낄 남자를 만나야지 하는게 아니라
25일 전
익인12
제목은 반어법으로 비꼰거 아닌가?
25일 전
익인13
끼리끼리라ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 사람끼리 만나는거지 쓰니는 능력 없이 그냥 비슷한 ㅎ ㅏ남자만나고 싶나보네ㅠㅠ
25일 전
익인14
대게 42만원 걍 긁어버리는게 간지 그자체지 뭘 잘나면 안돼.. 42만원 못 긁어서 맘에도 안드는 남자한테 더치페이 하자고 하거나 얻어먹어야 하는게 노간지지;
25일 전
익인15
난 영수 인터뷰 보고 좀 느꼈음 본인이 절대 만날 수 없는 타입이니 뭐니 하면서 얘기하는 게 좋아보이지 않더라
25일 전
익인16
근데 3명이서
25일 전
익인16
대체 얼마나 찌질하면
돈 많이버는사람들 보고 플렉스 한거면 멋진거지
고나리질 하면서 혼자 멋대로 생각하냐

25일 전
익인17
와 영상 보고 왔는데 ㄹㅈㄷ다 진심 친구면 손절함
25일 전
익인20
반대로 저번 기수엔 학벌 좋은 여자한테 2명이나대쉬함ㅋㅋ 걍 사바사임
24일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
24일 전
익인22
남출이 걍 짜치는 거 진짜 영상 보는데 욕 나오더라
24일 전