공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 한 달밖에 안 됐는데 벌써 다 써감... 원래 이렇게 헤픈 게 맞나?

익인1
나 한달하고도 일주일 더 살았는데 이만큼 씀ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왤케 헤프냐?! 저거 용량이 몇이야?
28일 전
익인1
500mlㅋㅋㅋ1/4 쓴듯
28일 전
아핰ㅋㅋㅋㅋ 난 300미리긴 한데 하루에 한 번 설거지 하니 보통?!
28일 전
익인1
한번 아니면 두번??
근데 나 한번 짜서 쓰고 물로 안헹구고 걍 냅둠ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 거품나면 그대로 다시 써....

28일 전
오에 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇게 해봐야지!! 고맙워ㅠㅠ

28일 전
익인1
글쓴이에게
다이소 천원짜리 쓰면서도 악착같이 아껴쓰기.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절약된 삶 살자..

28일 전
익인2
리필 2.4리터 2인가구 7개월 걸렸어
28일 전
설거지 하루에 몇 번 정도해??
28일 전
익인2
몰아서 한 번 하거나 둘이 밥 같이 먹을땐 그때그때 배달 한달에 한~두 번 먹고 대부분 집밥이야 세제 많이 잡아먹는 수세미 쓰는 중이거나 아님 펌핑량이 많은 거 같아 세제 완벽하게 씻어내기 어렵다니까 양 쬐끔만 줄여 써봐! 그물망처럼 생긴 얇은 수세미 거품 잘 나고 잘 닦이니까 수세미 바꿔보는 거 추천ㅎㅎ
28일 전
아니 방금 확인했더니 300미리 반 정도 썼었엌ㅋㅋㅋㅋ 액이 투명한데 부엌이 너무 어두워서 다 쓴 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 나 펌핑 겁나 쬐끔 하거든ㅋㅋㅋㅋ 왤케 줄었나 의문이었다!!
어쨌든 친절하게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ👍👍

28일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케썼지.. 했네 다행이다ㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 입추매직 맞는 거 같아?236 13:2821977 1
일상줄 이어폰 쓰는 애들 심리가 뭐야?? 도대체209 16:188861 0
KIA/OnAir ❤️'우승 청부사' 라우어 어서와.ᐟ 긴장하지말고 너의 공을 던져.. 1490 17:018443 0
일상 엄마가 마티즈 타는데 차 색깔이 쪽팔려서 차를 못타고 다니겠대 좀봐줘..188 16:569338 0
삼성/OnAir 🦁 일요일은 무조건 이겨야겠지? 썬데이 라이온즈 해줘🙏🏻 8/11 .. 860 17:165055 1