모바일 (밤모드 이용시)

월 9만9천원 주면 자주 나오는 로또 번호 계산해서 주는 곳 있는데 거기서 그냥 뺑이돌리던 번호가 이번에 1등으로 터짐

지금 단체 카톡 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
그럴거같더라ㅋㅋㅋㅋ 사이트 핫해지겠는걸
2개월 전
익인2
그럴거같더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 눈치싸움좀요
2개월 전
익인3
어쩐지 너무 많이 나왔더라
2개월 전
익인4
와 가입자수 엄청 늘겠네
2개월 전
익인5
진심??? 개부럽넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
진짜 그런 사이트 걍 대충 자동 로또번호 굴려서 뿌리는걸로 몇십,백 이상 뜯어가는데 ㄹㅇ 뽀록 터졋네
2개월 전
익인6
어케 아냐면 울아빠도 혹해서 돈 내고 가입함ㅠㅋ
2개월 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ 혹 하는 사람 없길
2개월 전
익인12
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
이야
2개월 전
익인8
그럴것같더라ㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐ᯅ̈ 어쩐지….너무 많이 당첨됐다 싶었어 그래 저런 사이트도 한 번쯤은 맞겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이번엔 사이트가 로또 맞은거네
2개월 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인11
미친ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인13
와 미쳣다 나도 가입할래
2개월 전
익인14
1000명이 엔빵해서 번호 공유하고 싶다
2개월 전
익인20
그러면 1등 당첨되어도 당첨금 1000명 엔빵이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
익인28
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아그럼 얼마냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ63명이..4억이면....
몇백 몇천 되려나????

2개월 전
익인14
안사는 사람도 있겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
저 사이트 로또 터졌네 가입자들 몰릴꺼아니야
2개월 전
익인17

2개월 전
익인18
상식적으로 진짜 근거가 있으면 본인이 사지 왜 남한테 번호를파냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
어딘지 알려주면 홍보라 안될겨
그리고 번호 랜덤으로 돌리는거야~

2개월 전
익인21
전에 울엄마도 2등 당첨됐다고 축ㅎ하한다고 사이트에서 문자왔었어.. 근데 번호만 받고 사지를 않았지..🥲 은근 맞긴한가봐
2개월 전
익인24
ㄴㄴ 나 예전에 다큐 봤어서 아는데 그거 걍 랜덤으로 뽑는거임
2개월 전
익인21
그니까 랜덤으로 돌려서 준 번혼데 당첨됐었다궄ㅋㅋ
2개월 전
익인10
근데 그거 스팸도 있어서 걸러서 보긴해야힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런문자 많이 받긴했었거든.. 찐이면 진짜 아쉽지만
2개월 전
익인37
나 용감한형사들에서 봤었는데 그거 안 산 사람들 골라서 당첨됐었다고 보내서 아쉬워하게 만드는 전략도 있대 조심하는 게 좋을듯!!
2개월 전
익인22
ㄷㄷ
2개월 전
익인23
저 사이트 운영자도 당황했을듯..
2개월 전
익인25
헐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29

2개월 전
익인29
운영자 무당
2개월 전
익인30
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
뺑이 돌렸다는 번호 사진 같은거 없낭?
2개월 전
익인32
와 대박이다...
2개월 전
익인33
저거 우리엄마도 했었는데.. 엄마가 돈내는거 취소하려고 전화 문자하는데 다 씹고 연락도 안받고 하다가 엄마가 그사람들이랑 싸웠거든? 근데 바로 걔네들이 우리엄마 번호 뿌리더라.. 그뒤로 막 로또 그런거 문자 전화 엄청 온적있어..
2개월 전
익인33
사기도 있는 것 같긴 하더라ㅜㅜ
2개월 전
익인34
ㅜ와
2개월 전
익인35
그럴거 같더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사이트 운영자가 로또됐네
2개월 전
익인36
이거 주식도 마찬가지임 ㅠㅠ 노인센터에서 일해서 이런 거 가끔 알려드리는데 나쁜놈들 지갑 불리는 일 하지 않길!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?710 10.09 13:1654722 2
일상갠적으로 저가형 커피집은 이 순위로 맛있음550 10.09 12:0670451 4
일상너넨 찐친 성생활449 10.09 14:3267241 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..370 10.09 14:4560462 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443253 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..