공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1 일반화 ㄴㄴ

2 솔직히 진짜다

익인1
28일 전
익인2
1인디
28일 전
익인3
28일 전
익인4
1 노상관인데
28일 전
익인5
28일 전
익인6
나 그냥 하성민팬티만 입는디

28일 전
익인8
나 안그래도 이거 궁금했는데 여기거 좋아?
28일 전
28일 전
익인8
혹시 제품명 알면 알려줄 수 있어??🥹🥹
28일 전
아 나 기억이ㅜ안나는데 잠만ㅠ 리뷰 젤 많은걸로 삿는데!
28일 전
익인8
글쓴이에게
충분히 많이 도움됐어!!! 고마워❤️❤️❤️

28일 전
익인6
모달 면 골고루 그냥 하나씩 사봐서 맞는거 찾는거 추천
어차피 삼천원정도밖에 안하니까

28일 전
익인8
6에게
오키 바로 도전해봐야지 고마워!!!

28일 전
익인6
8에게
난 모달 좋아하긴하는데
또 면도 그 나름의 느낌이 포근포근 좋아서
난 그냥 종류별로 쟁여놓고 입어

28일 전
익인8
6에게
전종류 뽐뿌 미쳤다 진짜 고마워!!❤️

28일 전
야 미친 너 하성민 팬티 알어????
28일 전
익인6
7년째 하성민임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ이 반응보고 하성민팬티 영업당했다
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 솔직히 가성비 오져ㅠㅠ
28일 전
익인9
헐 이거 좋아?
28일 전
익인6
웅!
28일 전
익인9
나 팬티 사야했는데 믿고 산다 고마워!
28일 전
익인23
아니 이게 뭔데 또 나만 빼고 좋은 제품 알고 있었냐구....!
28일 전
익인45
뭐야 뜬금없이 영업당하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳
28일 전

익인7
28일 전
익인10
1 나 트렁크망 입음
28일 전
익인11
1 세트는 초반만 잘보이려고 입지 나중엔 속옷같은거 보지도 않음
28일 전
익인12
28일 전
익인13
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 초반때나 맞춰입지 빤스가 얼마나 많은디
28일 전
나도 당근 1이라고 생각하는데 친구랑 오늘 이걸로 싸웟음ㅠ
28일 전
익인14
1 일단 내가...
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
난 언제쯤 인생 브라 찾을까... 브라 편한거 아는 익 추천 좀...
28일 전
익인21
나 가슴 큰데 가슴이 좀 넓고 쳐짐..... 근데 베리시 입어봤는데 좋더라!! 그 명치 파인거랑 레이스!!!(가슴쪽에 물결무늬) 근디 가격이 단점
28일 전
익인16
28일 전
익인17
28일 전
익인18
1 만날때만 신경씀
28일 전
익인19
초반에만 신경쓰지않나
28일 전
익인20
1 안 만나는 날에는 신경 ㄴ 약속 있으면 신경 씀
28일 전
익인22
1 ㅋ
초반에는 신경 쓰는거 맞아

28일 전
익인23
1 미안한데 막상 속옷 볼 일 있을때면 뿡뿡이가 그려져있지 않는 이상 뭐 입엇는지 기억도 못하드라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 초엔 신경쓰긴함!
28일 전
익인25
1 짜피 뭐입었는지 기억도 못하던데
28일 전
익인26
28일 전
익인27
28일 전
익인28
1 속옷이랑 상관없음 어차피 벗...
28일 전
익인29
오.. 결혼했는데 데이트 나가거나 여행갈때나 맞춰입지 평소엔 브라는 휘황찬란하고 빤쓰는 면입음 면 최고
28일 전
익인30
별안간 나 팩폭당함
28일 전
익인30
짝을 마추기엔 비싸다. 빤쓰는 3개 만원 면빤쓰가 최고.
28일 전
익인31
1 난디..
28일 전
익인32
28일 전
익인33
28일 전
익인34
1 애인있는데 세트로 안입음ㅋㅋ
28일 전
익인35
세트로 입는데 모쏠인데
28일 전
익인36
일단 나..
28일 전
익인36
결혼하면 집에선 노브라에요
28일 전
익인37
1... 초반엔 신경 좀 썼는디 이제 안 씀
28일 전
익인38
닥 1
근데 옷 비치는거 신경쓰기싫어서 속옷 다 스킨색으로 사니까 두개 달라도 세트같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
근데 나도 그럼ㅋㅋㅋ 난 모든 속옷이 살구색이거나 블랙
28일 전
익인39
28일 전
익인40
뭐야 바이럴 아니지..?
28일 전
개쏘리하지만 ㄹㅇ 찐텐임ㅠㅠ... 한번쯤 꼭 입어봐... 가끔 품절도 됨ㅠ
28일 전
익인47
하성민기업은 워낙 유명해서ㅋㅋㅋㅋ삼천원짜리 팬티 바이럴하면 바이럴비가 더 들겠어
28일 전
익인8
하성민 가성비 좋다고 트위터에서 몇년전부터 유명했어! 나두 그래서 알고있었던 거구 후기 물어본 거임!
28일 전
익인41
1 니플패치만 쓰는데 빤스패치도 있는지..?
28일 전
익인44
개웃겨 나도ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
빤쓰 패치 상상했는데 털 다 뜯기겠어...
28일 전
익인42
연애중인데 냅다 솔로됐내
28일 전
익인43
2 만날때만 신경쓰고 달라도 비슷해보인다는게 2아녀?
28일 전
익인46
남친에게 물어봤더니 그런거 1도 신경안쓰인다 해서 맘대로 입음^^
28일 전
익인48
28일 전
익인49
1.. 나 1년째 연애중인데 속옷 맞춰 입은 적 손에 꼽음
28일 전
익인50
28일 전