모바일 (밤모드 이용시)

좋겠다

나는 동생 폐쇄입원해서 정신과 이곳저곳 알아보느라 하루하루 고역인데

점점 이렇게 멀어져서 언젠간 나만 남이될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안그래도 사촌오빠가 너네가족은 가족행사좀 참여하라고 꼰대짓하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 노력 많이하는데 이세상에 신같은 건 없는 듯 ㅎㅎ

익인1
꼰대짓이 아니라...그래도 나름 챙겨주는 거 아님? 사촌들도 정확한 사정은 모를 거고, 너가 오길 바라겠지. 애초에 오는 거 싫었다면 연락도 안 했을 듯
2개월 전
2개월 전
익인1
너가 상황이 어려우니 좋게 들리진 않을 거 같아..한편으론 그분들도 그들의 사정이 있을 거고 너한테 공유되지 않는 부분도 있겠지?
2개월 전
그오빠만 그런얘기했던거라 나머지는 크게 신경 안써 잘 ㅋㅋㅋ근데 동생이 어릴때부터 예민하고 상처도받고 하는거 아는데도 계속 상처주고 그랬었어서 아마 지금상황을 알던모르던 그오빠만보면 반항심이생갸
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상98,99,00익들아 너네 아직 용돈받아?723 10.09 13:1659292 2
일상너넨 찐친 성생활465 10.09 14:3273914 0
이성 사랑방나 23살이고 임신했는데 어떻게 해야될까..385 10.09 14:4568295 0
KT 🔮2024년 가을 우리는 모두 "Kt wiz" 였다. 준플옵 4차전 달글.. 5355 10.09 13:0443805 3
일상본인표출 헤헤 이름이뻐서 행복하다... 148 10.09 20:427447 2