모바일 (밤모드 이용시)

나잇값 못하는거 같아서 어디가서 말은 못함

근데 옷입는거나 헤어스타일도 그렇고

취향이 되게 여기 십대느낌인듯

먼가 청순하고 청량해

여기 되게 20대 부터 머리도 떡지고

수염기르고 먼가 내 취향아님

30대는 더 나이들어보여

익인1
노화가 너무빨라서 십대들이 좋은거아닐까?
29일 전
노화문제가 아니라 이상하게 20대부터 머리떡지고 수염기르고 깔끔한 느낌이 없엉 머리 단정하게 커트하고 금방 감은 느낌이 좋은데
29일 전
익인2
남자? 여자애들 옷 스탈 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래 나 대학 들어오고 다 수염 있는 거 보고 충격 먹음… 진짜 노안임ㅜㅜ 요즘 심심해서 데이팅앱 보는데 다 하….^_ㅠ
29일 전
익인2
남자들은 다 노안이라 힘들어.. 20대거 아니라 30대같아.. 같이 잇으면 슈가 대디 슈가 베이비 같음..
29일 전
진짜 노안 ㅣ문제일까 스타일문제일까 먼가 수염만 없어도 그나이로 보일것같긴해서 ㅎㅎ
29일 전
익인2
유전이기도 한데 마초라 다들 선크림 안 발라서 더 그런 듯 진짜 수염만 없으면 ㄱㅊ을텐데 얘네들은 그게 남성적이라 생각해서..
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상옆자리 신입이 핸드크림 바꿔달래..392 10:2048054 2
일상과즙세연 ㄹㅇ 개부러운거 맞다..395 9:5250926 1
일상 40 회사 신입이 사내메신저 프사..를 이걸로 해놨는데.... 162 13:378462 2
야구기아 타이거즈 선수단, 감독 망언 모음집 끌올 ㅎ126 12:1517677 0
이성 사랑방애인이 연락 집착 싫어해서 둘이 2~3일에 한번씩 연락 하는데61 9:3719084 0