모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트럼프 이 사진 진짜 미국인들이 원하는 대통령 그 자체네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 미국인들이 딱 좋아할만한 모습임

치매설돌정도로 골골대는 사람보다

총맞고도 주먹세우는 사람을 뽑겠지

호불호를 떠나서 트럼프가 진짜 난놈은 난놈임

총맞고도 저런 모습이라니...

익인1
진짜.. 저격 받았는데 경호원은 계속 내려가자고 하는데
오히려 머리 다시 보여주면서 싸워라!! 싸워라 이렇게 말하니깐 진짜 대단하더라
지지자들은 엄청 좋아할만 하겠더라

29일 전
영상보니까 트럼프가 일어나서 주먹 치켜세우는 순간에
뒤에 있던 지지자들 벌떡 일어나면서 USA외치고 난리던데
미국인들 겁나 좋아할듯

29일 전
익인1
경호입장에서 보면 진짜 그냥 저저저 빨리 내려가야하는데 진짜 지지자들 입장에선 아주..
경호 메뉴얼은 총소리만 나도 바로 후다닥 내려가야하는데 계속 거기에 머물고 주먹 치켜세우고 계속

29일 전
익인2
트럼프 별로 안 좋아하는 사람들 중에서도 치매설 도는 대통령보다 트럼프가 차악이라 생각하는 사람도 많더라고 특히 불법이민자들이랑 이.팔 전쟁 때문에 시민권자들 세금 뜯기는 거에 빡칠대로 빡쳐서
29일 전
익인3
사진 너무 잘나왔다고 주작이래ㅋㅋㅋㅋ
사진 찍는 걸로 먹고 사는 사람들인데

29일 전
파란하늘아래 뒤에 펄럭이는 성조기까지 구도가 예술이긴함ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
걍 이 사진 하나로도 대선 치를 수 있음
29일 전
익인5
와.. 심슨 같다
29일 전
익인7
축 당선
29일 전
익인8
미국은 게이 이미지 싫어해서 약한이미지 엄청 싫어함
29일 전
익인9
심슨에서는 당선되고 맞고 죽는거였는데 심슨 진짜 소름이네
29일 전
익인10
이런 표현 써주기 싫지만 스타성있음;
29일 전
익인11
사진 기가 막히게 잘뽑았네 가뜩이나 국뽕 심한 미국인데 다들 환장하겠어
29일 전
익인13
나같아도 내가 미국인이라면 뽑을만한듯...
29일 전
익인14
사진 개잘나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
사진 구도 오지긴 한다,,,
29일 전
익인16
아 개웃겨
29일 전
익인17
하늘도 참 푸르ㅡ다
29일 전
익인18
아 씨 조졌네… 사진 멋있긴 함ㅋㅋㅋ연출한것마냥 잘 나옴
29일 전
익인19
스타성은 ㄹㅇ 미친듯
29일 전
익인20
푸틴이 저 사진 부러워할 듯
29일 전
익인21
진짜 타고났다....저쯤되면 저 나라 신이 쟤를 돕는 거 맞음
29일 전
익인22
대단하긴 하다 저 와중에 주먹을 들 생각을 하다니 사진 구도까지 완벽하네
29일 전
익인23
사진 진짜 예술이다
29일 전
익인24
주작이라고 믿는건 아니지만
사진 구도, 트럼프의 태도 등등 주작이라고 의심할만큼 완벽하다...ㅋㅋㅋ 당선 각이네

29일 전
익인25
호오를 떠나서 난놈이긴하다..
29일 전
익인26
스타성 지린다 진짜
23일 전