모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나중에내가보려고쓰는 안맞는점....

1 찐 가부장적 마인드...ㅋㅋㅋ 순종적이고 헌신하는 여자가좋다고 매번 강조함

2 19관계적으로 하기싫은 요구 사항을 지속적으로 나한테 말함...

3 외적으로 나를 고치고싶어함....성형필러를 말하는...ㅎㅎ 옷도 매번 잘 입고와라...

제일싫은멘트가 머리랑 옷 예쁘게 신경써서 오라는 멘트..

4 대화가안되는점....합의를하는게아니라 결국 애인말대로 되게끔 단계를 수정하는거...ㅋㅋㅋ

솔직히 내가 헤어지자못햇을거같아서 오히려 지금이 기회인건가싶다...너무못됀건가ㅠㅠㅋㅋ

익인1
웩 오히려 좋아
30일 전
나도 첨엔 어이없다가 오히려 진짜 기회인건가싶음....ㅋㅋ걔도내가 거절못하는거아니까 맨날 저런말했겠지...
30일 전
익인2
아니.. 왜 만났음....
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
나 거의 칠개월...???나도 사귀면서 내가잘못했나??생각 엄청 자주했어 진짜 합의가아니고 결국 자기주장대로해야되는거임...나보고 사랑하면할수있는건데 못하는내가 이해가안간대...ㅋㅋㅋㅋ아 그리고 자주하는말이 자기는 바라는게 자기말잘듣는여자...ㅋㅋ 아 그리고 나도 거절많이한다고 자기말하나도 안들어준다했어 나는 거절하는 상황 자체가싫어서 이걸로도 스트레스 많이받았어
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 솔직히 인생 늦은 사람들한테 편견있어607 08.12 21:2258198 5
일상나는 반짝거리는 사람이 너무 싫어372 08.12 22:5455814 1
이성 사랑방다들 남자 몸 중에 어디가 제일 좋아301 0:5436428 0
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 278 10:1415993 1
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 89 12:195751 0