모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 난 이 치킨이 ㄹㅇ 불호 거의 못봤음 | 인스티즈

자담 맵슐랭은 순살입니다 여러분 

익인1
와 나 맵찔이라 이거 은근 화하더라
2개월 전
2개월 전
익인2
헐 머거봐야겠다 무슨 맛이야?? 양념치킨 느낌?!
2개월 전
익인3
불호..
2개월 전
익인4
무슨 맛이야? 먼가 보기엔 깐풍기 느낌이다
2개월 전
익인61
매운데 달달한 맛이 강하고 마요네즈같은 늬끼한 부드러운 맛이 있어
2개월 전
익인5
맛잘알
2개월 전
익인6
아 전맛..
2개월 전
익인7
불호..
2개월 전
익인8
무슨 맛이얌
2개월 전
익인9
순살 부드러운살이야? 짱맛탱 ㅠ
언니가 처음에 맛없다하니까ㅜ내가 두번째 시킬때 먹더니 이게 이렇게 맛있는 음식이었냐고 함

2개월 전
익인10
개짱맛 근데 담날... 화장실 열일함
2개월 전
익인37
22 맛있어서 먹긴먹는데 다음날 후회해
2개월 전
익인66
2개월 전
익인106
2개월 전
익인11
하 이거 쥰맛
2개월 전
익인12
개개개개개개짱맛인데 관장치킨이라 직장다니면 금요일 밤에 먹어야되는게 단점임ㅠ
2개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋ관장치킨 개웃갸
2개월 전
익인13
나 한번도 안먹업ㅎㅁ 귱금
2개월 전
익인14
담날 배아프고 ㅅㅅ디짐 먹을때는 안맵고 맛있었는데 그것때문에 다시 못먹음…
2개월 전
익인15
아 이거 ㅇㅈ 합니다
2개월 전
익인16
맵슐랭도 순살이 맛있니?
2개월 전
익인24
엉!!!! 자담 순살!!!! 무조건이야!!!!!!!
2개월 전
익인17
생긴 것 부터 이미 불호인데.. 순살도 안좋아하고 매운음식 제일 싫어함
2개월 전
익인18
설사해
2개월 전
익인19
불호..
2개월 전
익인20
짱맛인데 담날 무조건 배아픔
2개월 전
익인21
맛은 확실히 호인데 진짜 죽을거같이 배아피서 그후로 못먹는...
2개월 전
익인22
마일드맛 먹어 얘두라!! ㅅㅅ 안행
2개월 전
익인23
매운거 싫어하면 마일드로 먹어봐
2개월 전
익인25
맵슐랭 진짜 개ㅐㅏㅐㅐ좋아하는데 먹고나면 담날 고생해서ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 자주는 못 먹음..
2개월 전
익인26
놀랍게도 불호..
두입먹고 안먹음

2개월 전
익인27
어 나 이거 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ맛없었어…
2개월 전
익인28
첨엔 별로였는데 두번째로 먹고나서 빠짐 개맛있어
2개월 전
익인29
와 말나온김에 먹어야겠다
2개월 전
익인30
나 자담 별로..
2개월 전
익인31
불혼데 너무 달아
2개월 전
익인32
마일드로 먹어도 담날에 화장실 계속 감..진짜 맛있는데 흡
2개월 전
익인33
배탈나서 한번 먹고 안 먹음..
2개월 전
익인34
많이 매워?
2개월 전
익인35
이거 진짜 맛있어!!!
2개월 전
익인36
헐 이거 진짜 개 호호호호 인데
2개월 전
익인36
젤 좋아하는 치킨 메뉴는 아니지만 자담 먹고 싶을땐 맵슐랭 순살먹음 거의 항상!
2개월 전
익인39
다음 날 배 아픈 사람이 대부분인데 왜그런거지?!?? 자극하는 맛인가
2개월 전
익인112
염지 때문이라더라
2개월 전
익인40
유일한 단점은 먹고 배아픔... 설사...
그치만 맛있오

2개월 전
익인41
속 너무쓰리고 배아파서 완전 불호야!!!
2개월 전
익인42
ㄹㅇ 극호
2개월 전
익인43
엥 이거 호불호 많이 갈리는데
2개월 전
익인44
난 불호야 매운 것도 매운 건데 느끼해서 물리더라 ㅠ
2개월 전
익인45
애매한 맛이라 불호
2개월 전
익인46
불닭보다 매워??
2개월 전
익인47
개맛도리 ㅠㅠ
2개월 전
익인48
진심 1도 안 매움 맛있는데 느끼해서 좀 물려
2개월 전
마일드는 안맵던데.... 점바점인가?
2개월 전
익인49
맛있는데 이거 지점차이 개심함
2개월 전
익인50
맵슐랭 개맛있는데 배탈 무조건 남..뭘로 만들었는지 의문
2개월 전
익인51
난 좀 매콤해서 우유튀김이랑 같이 먹으면 좋던데
2개월 전
익인52
난 저거 너무 찐득거려서 싫더라ㅠㅠㅜ
2개월 전
익인53
닭다리살이야??
2개월 전
익인54
마일드 먹어~~ 그건 후폭풍없다
2개월 전
익인55
난 모든 치킨이 불호라서
2개월 전
익인56
황올일줄
2개월 전
익인57
갸짱맛
2개월 전
익인58
이거 먹고 응급실간 사람도있움
2개월 전
익인58
구글에 맵슐랭 응급실쳐봐라..
2개월 전
익인59
맴찌리라 안먹어보고 불호
2개월 전
익인60
맵슐랭 진짜 개존마ㅛ
2개월 전
익인62
완전 불호..ㅠ
2개월 전
자담 생그라다? 그것도 맛있어
2개월 전
꿀간장베이스에 치즈 들어갔는데 가끔씩 땡기더라고
2개월 전
익인63
짱맛,, 근데 나는 마일드도 맵더라ㅠ
2개월 전
익인64
맵찔이는 마일드 먹어야돼 무조건
2개월 전
익인65
자담 치킨 자체가 짱맛
2개월 전
익인67
불호...우리 동네가 못한 건진 모르겠는데 튀김옷이 녹을 정도로 양념이 눅눅해 슬픔ㅠㅠ
2개월 전
익인68
짱맛인데 이거 먹으면 무조건 담날 화ㅏㅇ실행
2개월 전
익인69
자담 핫후도 진짜 맛나
2개월 전
익인70
난갠적으루 일반 후라이드에 맵슐랭소스 따로찍어먹는것도 맛있더라ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
마일드랑 기본이랑 맵기 빼고 다 똑같아??
2개월 전
익인71
엽떡 같은 건 1단계 하면 확 맛 없어지던데 이건 괜찮낭
2개월 전
마일드가 제일 안맵고 매운맛으로 고르면 진짜 똥꼬찢어짐
2개월 전
익인72
난 징짜 걍 그랬는데 우리지점이 맛없던건가
2개월 전
익인72
그리고 하나도 안매웠는데.. 댓글보니 내가 먹은게 이상한듯ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
나 있네!
2개월 전
익인74
담날 화장실땜에 못먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 맛있긴한데..
2개월 전
익인75
불호야
2개월 전
익인76
무슨 맛이야??? 푸라닭 고추마요같은 맛이야?
2개월 전
범벅치킨? 같은 류라 비슷한듯?
2개월 전
익인77
헐 난 이거 노맛이던데…
2개월 전
익인78
와 난 진심 이게 왜 유명한지 모를정도로 노맛이던데
2개월 전
익인79
닭다리살 느끼한거 매운거 못먹는 나는 못먹겠네ㅠㅠ 한조각만 맛보고싶다..
2개월 전
익인80
오 나 낼 이거먹어봐야지!
2개월 전
익인81
맵슐랭 맛있어
2개월 전
익인82
토요일에 먹어야됨….담날 화장실 백번가야됨
2개월 전
익인83
난 황올이라고 생각행
2개월 전
익인84
맵슐랭마일드 짱맛
2개월 전
익인85
진짜 짱맛있는데 마일드로 먹어야돼 무조건
2개월 전
익인86
나 이거 마일드 먹었을 때 진짜 뭔 아무 맛도 안나서 실망했는데 오리지널 먹으니까 개맛있더라..
2개월 전
익인87
안 먹어봤는데 맛있나
2개월 전
익인88
마싯겟다
2개월 전
익인89
오마이갓 극불호야
2개월 전
익인89
그리고 이거 먹으면 설사함
2개월 전
익인90
짱맛
2개월 전
익인91
너무 달아서 불호..
2개월 전
익인92
불호
2개월 전
익인93
맵슐랭 마일드가 딱 맛있게 맵고 좋음
2개월 전
익인94
맛있긴한데 속이 너무 아파
2개월 전
익인95
내 똥꼬는 불호래…..
2개월 전
익인96
맵찔이는 불호
2개월 전
익인97
이거 매워? 맵찔까진 아닌데 잘먹는편도 아녀 ㅠ
2개월 전
익인98
불호 개달아
2개월 전
익인99
나 이거 어떤 애가 계-속 먹어보라고 치킨 시키려는데 저거 강추하길래 주문했다가 내 입맛 아니어서 화났었음...맛 없었어 평소 매운거 잘 먹음
2개월 전
익인100
최고야.... 내 최애
2개월 전
익인101
맛있는데 속이 너므 쓰림
2개월 전
익인102
불호 맵다기보단 맛이 없어서
2개월 전
익인103
난 너무 불호…이거만 먹으면 위장 다 뒤집어짐
닭 자체는 참 맛있던데 ㅠㅠ

2개월 전
익인104
헐 난 이거 완전 불호.. 너무 물리던데 ㅠㅠ
2개월 전
익인107
이거 매운맛하면 졸라매워.. 엄마랑 같이 먹었는디 다음날 난 백수라 괜찮았지만 엄마는 출근길에 큰일낼뻔했대
2개월 전
익인108
대체 무슨 맛인지 궁금함
2개월 전
익인109
와 난 한 번 먹고 다신 안 먹어야지 했는데
자담 파닭 마시썽

2개월 전
익인110
쌉불호
2개월 전
익인111
안 먹어봤다.. 먹어볼게
2개월 전
익인113
맛은 있는데 몸에 안좋은게 느껴짐 마라탕보다 더 자극적이야
2개월 전
익인114
유일하게 다 못먹고 버린 치킨
1개월 전
익인115
호불호 엄청 타는가봐 ㅋㅋㅋ 인생 살면서 도저히 못 먹겠어서 버린 치킨 처음.....
아직 뜨거운 치킨을 버리던 그때의 기억 잊지 못해 다음날 돼도 못먹을것 같아서 버림

1개월 전
익인116
처갓집슈프림 불호면 얘도 불호일까??
1개월 전
익인117
진짜 개좋아해요ㅠㅠ
1개월 전
익인118
불호 개많네 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인118
나 포함 내 주변은 다 불호임
1개월 전
익인119
맵찔이라 불호
1개월 전
익인120
양념맛있는 마일드 맛있던데 매운(?)건 많이 맵니?
30일 전
익인121
비주얼부터 완전 불호인데? 나는 자담은 핫순살이 맛있더라
17일 전
익인122
ㄹㅈㄷ 좋아함 내 최애
13일 전
익인123
내 인생 치킨
13일 전
익인124
짱맛이야 ㅠㅠ
7일 전
익인125
먹고 싶다 오랜만에 ㅠㅠㅜㅜ근데 배탈남