모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 별말 안 했거든 근데 인티는 왜 이렇게 징계가 많아?? 뭐만 하면 다 신고먹고 징계 먹음ㅋㅋㅋㅋ

인티 검열 쎄서 맹세코 문제될 만한 발언 안 한다고 생각하는데 어그로 끌리는 글에 주작같다고 먹.gum하자고 해도 신고걸리고 이러다 해제권으로 집한채 사주겠어^^

각설하고 징계 6개월 먹고 재검토 요청하면 풀어주는 경우 많니? 주말이라 요청 안 보는걸까..?

익인1
다계정이야? 어떻게 글 쓰고 있어?
30일 전
5900원 내고 징계 풀었어!
30일 전
본문에도 해제권 썼다고 썼구..
30일 전
익인1
다른 징계 해제권으로 풀고 이번건 해제권으로 풀기전에 재검토 문의하나했어
30일 전
해제권으로 풀기전이면 글 못 쓰지않아? 암튼 걍 못참고 풀음.. 6개월 어케 기다려ㅜ
30일 전
익인2
안해줘 그리고 본문에 쓰인 예시가 신고 잘 처리되고 징계 쎈 위반 사유긴 해
30일 전
그렇구나ㅜㅜ 근데 그 글이 일부러 어그로 끌려고 쓴 누가 봐도 사기인 거를 글쓴이가 '이건 사기가 아닌데 왜 사긴지 모르겠다~'이런 식으로 쓴 글이라 다들 욕하는 상황이었어..
30일 전
익인2
억울한 상황이긴 하지 근데 꼭 그런 애들이 집요하게 신고를 잘하니까ㅠㅠ
거의 신고 먹이려고 어그로 끄는 수준

30일 전
그런가봐.. 좀 억울했음..
그냥 그런 글에 댓글을 안 쓰는 게 낫겠다 신고 먹이고 바로 글삭하더라구

30일 전
익인3
멐금은 신고사유맞음
30일 전
그치 말이 쎄긴 한데 윗댓에 썼듯이 상황이 상황인지라.. 어그로라기에 넘 심해서 다들 욕하길래 내가 그냥 멐금하자고 썼던거거든
그리고 지도 찔렸는지 신고하고 바로 글삭함

30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입인데 청국장 못먹는다했거든ㅠㅠ 근데 분위기 싸해졌어 화장실에서 울고.. 456 10:1437229 3
일상난 복숭아 인기 많은 거 신기해401 12:2022269 0
일상나만 싸한가 관리실 아저씨 ㅠ173 10:1019798 0
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 139 12:1915420 0
이성 사랑방나한테 진짜 엄청 들이대는 남자가있는데108 4:2623325 0