모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 트럼프 ㄹㅇ 정치천재 같아 | 인스티즈

총맞고 다시 일어서는 기개

익인1
사진은 진짜 멋지게 나왔네...
2개월 전
익인2
진짜 이사람 예전부터 느꼈는데.. 멋있긴 함 개똑똑한게 느껴짐
2개월 전
익인3
될놈은 총도 빗나가고 사진도 기가막히게 찍히는구나
2개월 전
익인2
고개 안돌렸으면 뒤통수에 맞았을거라더라 근데 어케 그 총알 날아가는 그 순간에 고개를돌리는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 운은 있음
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 운빨 최강캐
2개월 전
익인5
에휴… 뭔가 영화같긴하네 인생이 (칭찬은 아님)
2개월 전
익인6
진짜 사진 미쳤음.. 연출해도 저런 장면 절대 안 나옴
2개월 전
익인7
좋아하진않지만 진짜 난사람은 난사람인듯
2개월 전
익인8
여러모로 대단한 사람;
2개월 전
익인9
망하긴 뭐가망해ㅋㅋㅋ 저 글도 웃긴다
2개월 전
익인10
행운 맥스 찍은 쇼맨십은 천재임. 난 저거 보고 미국 보수층 집결 완성이라 봄
2개월 전
익인11
담력 마인드 대단해
2개월 전
익인13
도대체 뭘 망한다는거지 바이든때 pc 친환경 정책때문에 미국 갈뻔 한거 때문에 민주당이 자멸한건데
2개월 전
익인14
보통 돌I가 아니라서 가능한것도 같음 보통 담력이라면 총알 스쳐서 피난다? 바로 피신이지 저기서 폼잡을 꺼라고 누가 생각이나 하겠어ㅋㅋㅋㅋ도람프 보통 사람은 아닌듯함
2개월 전
익인15
총 피한건 운이지만 저기서 주먹 휘두르며 유세 분위기 올린건 트럼프 재능이지ㅇㅇ
2개월 전
익인16
사진 개멋있게 나왔네 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2개월 전
익인17
정치적 관점 다 떠나서 사진이 ㄹㅇ 명화 느낌남
2개월 전
익인18
사진 진심 연출해도 저렇겐 못 나올듯
2개월 전
익인19
진짜 명장면은 우연의 우연을 곁들여서 만들어지는구나
2개월 전
익인20
진심 영화 스틸컷도 저렇게 안나올듯
2개월 전
익인21
각잡고 그림으로 그리래도 못그릴 것 같이
완벽한 느낌임
뭔가.. 뭔가를 자극함;

2개월 전
익인22
저 사진을 담아낸 포토그래퍼도 ㄹㅇ 머단
2개월 전
익인22
아니 저 구름 한 점 없는 푸른 하늘에 쨍한 빨간색-흰색 스트라이프 성조기가 걸려서;
진짜 사진 극적으로 너무 잘 나옴
내가 바이든 지지자였으면 이걸로 트럼프 입덕함

2개월 전
익인28
작가가 퓰리처상 수상한적 있대
2개월 전
익인22
어쩐지... 저걸로 또 수상할 것 같음
2개월 전
익인23
운이 와서 달라붙는구나 미쳤네
2개월 전
익인24
아니 진짜로 기개가 미친거지...그 무서운 순간에 아픈데도 저러는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
사진은 ㄹㅇ 지리네
2개월 전
익인26
인생컷 미쳤는데
2개월 전
익인27
근데 성조기 거꾸로인게 또 의미심장하네..
2개월 전
익인29
'자본주의'를 인간으로 표현하면 트럼프 인 것 같음.
긍정적으로든 부정적으로든 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인30
미국 그잡채
2개월 전
익인31
트럼프 욕하는 사람들ㅋㅋ 미국 정치 알긴 하고 얘기하는건지… 트럼프 아니면 미국 망하게 생김
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려387 0:3848279 5
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?235 10:1918814 2
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?202 9:0520275 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)192 0:0116066 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구82 14:199105 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..