공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 퍼펙트휩 폼클렌징만 쓰거든?

그리고 이번에 본가갈때 모르고 안가져가서 엄마보고 혹시 폼클렌징 있냐 물어봤단 말이야?

근데 뭔 엄청 비슷한걸 가져오시면서 이게 더 좋다고 써보라는거야

썼는데 기름기 안지워지고 피부도 갈라지듯이 아프고 여드름나면서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 2주 지났는데도 얼굴 빨개

아니 짝퉁 모르는것도 아니고 왜 50대 되고 나서 부쩍 짝퉁을 사시냐

이게 원래 내가 쓰는거고[잡담] 엄마 왤케 짝퉁을 많이 사지 | 인스티즈

이게 짝퉁[잡담] 엄마 왤케 짝퉁을 많이 사지 | 인스티즈

익인1
쓰니가 좋은거 많이 사드려..
1개월 전
본가가서 내가 저런거 발견하면 다 갈아끼우고 와... 그리고 엄마 달수입이 내 월급 4배임ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하....... 주변에 저런 거 알려주는 아줌마들을 수색해야 하나 정말.. 저 폼클렌징 하나 때문에 난 피부과에 돈 쏟아붓고 있는데
1개월 전
익인2
어머님들은 잘 모르시다 보니까 좋다고 한 거랑 비슷해 보이면 사시더라
30일 전
하......... 그것도 그런데 주변 아줌마들이 싼맛에 쓴다~ 이러면서 추천도 해주나봐 그 아줌마들 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인3
어머님들 중에 그냥 진짜라고 하면 믿는 사람도 있더라... 그냥 동네 옷가게에서도 짝퉁 가방 팔면서 이거 진퉁이라고 하면 그대로 믿고 사오는 분도 계심 ㅠ
30일 전
저렇게 디자인적으로 비슷해버리면..... 나라도 속았을거 같긴 해 기업한테까지 짜증이 난다
30일 전
익인4
나이 들수록 귀가 얇아지고 고집이 좀 세져... 주변에서 좋다고 하면 혹하는 거임 근데 내가 그거 안좋다고 해도 아니라고 좋은 거라고 고집부리시는 분들도 있는데 이것도 나이 드시면서 당신께서 틀렸다는 걸 받아 들이기 싫어해서 그러는거임.. ㅠㅠ 그냥 쓰니가 갔을때는 대충 얼버무리면서 넘어가는 방법 뿐.. 진짜 피부 뒤집어지거나 하는 거 아닌 이상 계속 그러실겨..
30일 전
디행히 내 몸이 저런거나 먹는거 조미료 하나 바뀌기만 해도 피부고 뭐고 뒤집어져서 놀라시긴 하더라ㅠㅠ 이렇게 심하게 뒤집어진 적도 처음이긴 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심란하군 여기서 더 귀가 얇아지신다면 큰일날텐데
30일 전
익인5
나도 엄마한테 분명 아크네스꺼 퍼펙트 솔루션 사라고 아예 카톡으로 보냈는데 가서 이상한거 사오심... 난 피부 때문에 다른거 막 쓰면 안된다고 했는데 그런게 어딨냐고 하셔서 엄마랑 한바탕 싸움 하..
29일 전