모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

카톡으로 티키타카 잘 안됨.

글쓴둥이
주말만 봄
1개월 전
둥이1
노잼
1개월 전
글쓴둥이
그ㅡ걸로 헤어져?
1개월 전
둥이1
고민할듯?
1개월 전
글쓴둥이
그치.. 그래서 그사람의 장점을 생각하는데 한눈안파는거? 쓰레기짓 안하는거? 인성은 나쁘지읺아서 이거빼곤 없긴해
1개월 전
둥이2
나라면 애초에 안 사귀었을 것 같은디…
니가 연락을 중시하는지
연락의 어떤 면을 중시하는지가 중요하겠지

1개월 전
글쓴둥이
초반엔 상대도 노력 하는것 같아서 만났는데 시간이 지날수록 더 노답인거같아서 ㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
둥이3
내가 그 상황인데 지침..
1개월 전
글쓴둥이
넌 사귄지 얼마나됌?
1개월 전
둥이4
만나서 ㄱㅊ으면 서로 노력하고 맞추다보면 점점 맞아가던데.. 내 친구들이 그랫거던
1개월 전
둥이5
난 자주못만나서그런지 서로노잼이엿름
1개월 전
글쓴둥이
얼마나 자주 못봤오?그럼 얼마나 사귀다 헤어진거야?
1개월 전
둥이5
한달에한두번...??사귄건 육개월
1개월 전
글쓴둥이
아하 노잼이라 헤어진거짚?
1개월 전
둥이6
난 연락 중시해서...만나서도 중요하고...일주일 7일을 매번 만날수 없으면 그 외엔 연락으로 소통해야 하는데 티카타카 안되면 진짜 노잼이라 힘들거같음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중나는 가성비 웨딩 싫은데176 08.14 04:0349454 0
이성 사랑방결혼식 안 하고 신혼여행에 몰빵하는 거 어떻게 생각해??64 08.14 10:4226155 0
이성 사랑방 진짜 객관적으로 이만한 사람 만날수있을까??60 08.14 10:4926119 0
이성 사랑방500만원으로 결혼하는거 가능해보여?77 08.14 08:5920087 0
이성 사랑방/연애중가다실 안 맞겠다는 애인 이해해줘야겠지52 08.14 10:4820171 1