모바일 (밤모드 이용시)

그냥 많이 타서 그런 거겠지..? 내일 괜찮아졋으면ㅠㅜ

익인1
목이 많이 긴장해서 그럴수도 있어 뒷쪽으오 찜질하고 내잉 물리치료 받으러 가
1개월 전
뇌출혈같응 거 온 건 아니겠지ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 갑자기 걱정된다
1개월 전
익인1
놀이기구 타고 뇌출혈 오는사람은 거의 없을껄 ....?
1개월 전
다행이다 익들 말 들으니까 안심됐어 목 문제였나봐ㅜㅜ 알려줘서 넘 고마오!!
1개월 전
익인2
응응 넘심하면 두통약먹구 해
1개월 전
머리 넘 많이 흔들려서 뇌출혈 온 건 아니겠지ㅠㅠ 급걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
으잉? 엄청 아픈거면 응급실가보는거구.. 한번 인터넷에 증상검색해보고 해당사항 많은지 확인해봐
근데 아마 그럴확률은 낮지않을까

1개월 전
그냥 머리 좀 아픈 거 말곤 딱히 불편항 거 없어!! 무리해서 그랬나봐 답변 줘서 고마워 덕분에 안심됐오ㅜㅜ
1개월 전
익인2
응응 맘편하게하고 푹쟈~
내일 증상이 만약있다면 병원 꼭 가보구

1개월 전
웅 고마워!! 익인이도 편안한 밤 보냉 💕

1개월 전
익인2
글쓴이에게
고마웡💚

1개월 전
익인3
목 계속 꺾여서 긴장햇나봄 ㅌㅋㅋㅋ 나도 그런 거 타면 목 아푸고 머리 아프더라
1개월 전
나만 그런 게 아니군.. 목 문제엿구나ㅠㅠ 다행이다 뇌출혈같은 거 온 줄 알고 걱정햇어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 남자 성격 어느쪽이 좋음?296 08.14 22:5545077 1
일상우리 할머니 출산을 18번 하셨는데 어떻게 생각함?338 08.14 22:1339017 9
일상본인 희망 급여가 얼마야??288 12:2710277 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 287 10:0916654 2
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0720301 1