모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l

아빠가 첨엔 애인 안 좋아했는데 나 지병 있는거 첨부터 알고 만나서 내가 위경련 올때마다 항상 애인이 진경제 챙겨다니면서 나 챙겨주고

병 생기고 추적검사 받으러 다닐때 아빤 바빠서 한번도 같이 가준적 없단 말이야... 3년을 진짜 혼자서 검사 받고 혼자서 수술받고 혼자서 추척검사 받으러 다님

근데 애인이 연차 쓰기 힘든 직종인데도 무리하게 연차써서 왕복 4시간 걸리는 병원에 데려다주고

아빠가 맨날 나 아픈 시즌엔 잘 못먹어서 거의 진짜 몰골 이상하게 살이 빠지거든... 그래서 아빠 내 얼굴 보는 거 싫어했음 맘아프다고... 근데 요즘 살 올라서 드디어 사람 얼굴 됐다고 고맙다고 자기도 못래준걸 해줘서 고맙다고 겁나 예뻐해줌

둥이1
이뻐해줄만하네
1개월 전
글쓴둥이
맞아ㅠㅠㅠㅠ 오늘 오렌만에 만나서 밥 먹었는데 진짜 아빠가 예뻐하는게 눈에 보여서 좋드라ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방95년생 30살 남익....이상형좀 봐주셈252 08.16 22:5741742 0
이성 사랑방나 솔직히 불륜중인데..52 08.16 23:4522011 1
이성 사랑방애인이 부자인데 아무것도 안해줘64 11:0510566 0
이성 사랑방애인의 판도라 상자를 열어버렸어…26 5:0618138 0
이성 사랑방/이별와 미친 전애인 연락왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 2:4110607 0