모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

경제권은 내가 가지고있을거라

그만큼 어떻게 꾸려나갈지 생각해야할게 많구만ㅋㅋㅋ

이것저것 많이 찾아보는중.....

익인1
얼마 모았오
1개월 전
현금만? 예랑이랑 합치면 6천정도 될거같은데 이제 집도 구해야돼ㅜ
1개월 전
익인1
결혼 쉽지 않다 진짜 ㅠㅠ 그래도 경제권 가져가는게 좋은거 같아 응원할게
1개월 전
1개월 전
익인2
보험 경조사 양가용돈등등 경조사랑 생활비 비율 정하는게 은근 까다로움
1개월 전
구니까ㅋㅋ 혼자 살때보다 고려할게 많아져서ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
양가 용돈이나 생일선물 같은게 또 형제자매가 있으면 우리집끼리도 액수를 맞춰야하고 양가도 맞춰야해서 복잡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 생일 안챙기는데 시댁은 챙긴다던지 하나하나 다 따지면 머리 터져
1개월 전
익인3
왕 이런건 결혼하구 하는거야?
나도 슬슬 결혼이야기 나누는데 당장 어케 합치고.. 월급관리 어케해야하는지 걱정이다

1개월 전
결혼하고나서 하는사람들도 있고 그냥 자기마음!ㅋㅋ 우리는 슬슬 신혼집 구할생각이라 미리 합치려구
1개월 전
익인3
아항 좋은 곳으로 잘 구하길 바할게!! ㅎㅎ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 제발 소개팅 할때 젓가락질은 고쳐서 나와,,,295 0:3224782 0
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..206 16:038687 1
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지139 17:022107 4
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛85 11:313877 0
이성 사랑방나 솔직히 불륜중인데..64 08.16 23:4529351 1
급상승 게시판 🔥