모바일 (밤모드 이용시)

교회 안다니고 완전 집순이야

회사 집 주말에 가끔 친구 만나기 이정도인데 여태 아무생각 없다가 주변에 결혼 시작하니까 나도 이제는 누구 만나야하지 않을까 싶은데 ㅜㅠ 어떡해

행1
나랑 똑같다... 집 직장 반복이라 어플말고 답 없는듯
1개월 전
글쓴행
아니 어제 힌지 깔았다가 친구 지인 봐서 바로 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
행1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴하지 않고 계속 해야한다ㅜㅜ 현지애들 중에 안하는애들 없더라
1개월 전
행2
힌지 연락처 블락하는 설정 있어! 근데 나도 지인의 지인 만날까봐 무서움ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
행3
주변엔 운동동호회같은거로 많이 만나던데
1개월 전
행4
앱아니면 진짜 러닝클럽이나.. 진짜 나가야 사람 만나는건 맞긴해서ㅜㅠㅌㅋ
1개월 전
행5
Meet up 으로 언어교환 모임이나 어플이 제일 확률이 높긴 하지 ㅜㅜ 계속 하고 데이트 나가다보면 어느 순간 한 명 정도는 오래 만나지는 듯!
1개월 전
행6
나도 직장-집 했는데 직장에서도 만나보고 종교단체(교회아님)에서도 만나봤는데 이사람이다 싶은 사람 없어서 결국 힌지했어. 난 힌지로 좋은 사람 만났어. 부모님한테 인사까지 드렸고. 한번 힌지해봐. 나도 데이팅앱 정말 부정적이었는데 정말 만날길이 없더라고. 난 처음에 바로 좋은 사람 만나긴했어.
1개월 전
행7
나두 집순이에다가 어플 같은거 안좋게 보다 심심해서 깔아봤는데 내가 있는 곳은 남자들이 일하러 많이 오는 쪽이라 그런지 멀쩡한데 일하고 한다고 만날방법이 어플 말곤 크게 없는 사람들이 많아서 좋은사람 금방 만나서 즐겁게 연애중!
1개월 전
행8
한국이야 어플인식 안 좋은데 해외는 워낙 보편적이라… 솔직히 한국에선 어플인식 왜 안 좋은지 모르겠음ㅋㅋ
1개월 전
행10
보수적이라서 그렇지 뭐 퓨ㅠ
1개월 전
행8
솔직히 선택적보수같음 아니면 남 시선 너무 신경써서..ㅋㅋ
1개월 전
행9
나도 남자친구 다 데이팅앱으로 만났는데 멀쩡한사람도 많아
1개월 전
행11
요새 근데 앱은 매개체고 바로 인스타 교환해서 연락 하다가 만나는거라 괜찮은 애들도 많아
1개월 전
행12
오픈채팅 이런거 해봐
한국에선 인식 안좋지만 미국에선 지역별로 방 있더라
아니면 페이스북에 미한유회 가입해봐!
거기에 비슷한 처지인 사람들 많아서 사람 만나기도 나쁘지않아

12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주미국 중에서 제일 살기 좋은 곳이 어딘것 같아? 28 08.14 21:35711 1
해외거주정말 안겪어보면 모른다고 해외거주 게시판만큼 솔직한곳 없는고같아 그래서 좋기도하고24 08.15 01:29513 1
해외거주다들 지금 살고있는곳 마음에 들어?18 08.14 11:57475 1
해외거주본인표출 해외익들아 너네 나라에서 이 정도 장 보면 얼마 나와?26 1:46217 0
해외거주어렸을때 이민갔는데 한국에서 예방접종 뭐 했는지 알 방법 있을까?11 08.15 05:03145 0