모바일 (밤모드 이용시)

매장에서 일하는데 (강남이라 외국인들 많이 옴) 흑인들이 맨날 나한테 플러팅 쩔게하고 번호 물어봄... 항상 흑인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 헬스해서 허벅지랑 엉덩이커서 그런지 흑인들만 겁나 꼬임 😂😂 [잡담] 나 딱 이런 몸매인데 흑인한테 번따 엄청 당해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
??? 머리스타일 흑인언냐들이 많이 하는 건데 혿시 쓰니 흑인이야?!
1개월 전
1개월 전
익인1
아 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
태닝하긴했지만 저만큼 까맣지는 않다 🤣🤣🤣
1개월 전
익인2
이 댓글 왤케 편견없어 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인1
혹시라도 기분 나쁠까봐 조심해서 썼는데 그렇게 느껴졌다니 다행이다 !
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ혹시흑인이냐는게 웃포다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없어서 귀여워
1개월 전
익인24
흑인이었으면 같은 흑인이 데쉬하는데 글을 쓰겠냐곸ㅋㅋ
1개월 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋ혹시 쓰니 흑인이냐고하는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
저 사진을 보고 흑인이냐고 묻는것돜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 그런가 얼마나 어두워야 흑인인지 사진으론 감이 안 잡혀서
1개월 전
익인23
와 너 진짜 오픈마인드 쩐다ㅋㅋㅋ다 너같은 사람만 존재한다면 인종차별도 없을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ얼마나 어두워야 흑인인짘ㅋㅋㅋㅋ새벽에 저항없이 터졌네
1개월 전
익인15
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅜㅠ
1개월 전
익인17
아 이 댓 왤케 웃기디
1개월 전
익인32
쓰니 흑인이야 개웃기다 진짜 ㅠㅠ 아....
9일 전

익인3
오옹 백인들은 왜 안물어보지? 완전 핫걸인데 선호하는 스타일이 좀 다른가?
1개월 전
있긴했어 근데 한명 어떤 백인 러시아남자ㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철에서
1개월 전
익인1
우와 인기많나봐 멋져!!!
1개월 전
익인4
와 운동 엄청했겠다 헬린이는 그저 부럽읍니다..
1개월 전
익인6
ㅋㅋ 너가 잘난 줄
1개월 전
익인8
잘난거지 잘난줄은 뭐임 부러워?ㅋㅋ
1개월 전
익인7
하체 운동 머해??
1개월 전
힙프레스
힙어브덕션
힙쓰러스트
맨몸 스쿼트(집에서 틈틈히 샤워하면서 밥먹고나서 등등)
맨몸으로 한쪽 다리씩 뒷차기 (이것도 집에서 틈틈히)

1개월 전
익인9
부러우ㅜㅝ
1개월 전
익인10
운동 어케 시작했어? 헬린인데 정좀붙이고싶다
1개월 전
그냥 헬스장가서 무작정 혼자 무게 점점 올리면서 했어 엉덩이 너무 키우고싶어서 꾸준히 열심히함
1개월 전
익인12
외국인이랑 결혼하는것도 고려해봐
1개월 전
스아실 미국인 남친이랑 내년에 결혼한다..ㅎㅎ
1개월 전
익인12
축하합니다
1개월 전
익인13
몸매 만드는데 얼마나 걸렸오
1개월 전
엉덩이가 커졌다고 확실하게 느껴진건 1년째부터 지금은 2년째
1개월 전
익인13
오 멋있당
1개월 전
익인14
뒷벅지 안벅지 운동 추천 부탁드려도 될까요☺️
1개월 전
사실 모르겠어 엉덩이만을 위해 운동하는 사람이라...🙃
1개월 전
익인16
와 난 수수깡인데..핫걸 멋져
1개월 전
익인18
좋은거아님? 그냥 흑인만나
1개월 전
사실 한번 만나봤는데 나랑 잘 안맞더라... 뭔가
1개월 전
익인19
완전 핫걸이쟈나
1개월 전
익인20
멋지다 원래도 타고나긴 한 거지??
1개월 전
원래도 하체가 상체에비해 살이 몰렸긴한데 운동을 아예 안했어서 엉덩이가 부피가 크긴한데 걍 축 처져있었어 헬스 시작하기전엔
1개월 전
익인21
저런몸매 실제로봤는데 진짜 이쁘더라고… 특히
난 엉덩이 없어서 컴플렉슨데 운동하면 얼마나 커질까싶고 ㅠ 타고난것도 있는 것 같아 쓰니 부럽다… 운동도해서 더 탄탄할거아녀

1개월 전
익인22
우.. 나 해외사는디
진짜 흑인들 엉덩이랑 허벅지 크면 살쪄도 좋아함ㅇㅇ
물론 운동까지한 빅탄탄엉덩이도 좋아함

1개월 전
익인25
멋지다
24일 전
익인26
나도 흑인한테 한번 따엿는대 난 ㄹㅇ 개말라인데 나도 핫걸이라 따이고 싶다 핫걸부러웡
24일 전
익인27
와 근데 엉덩이랑 허벅지는 큰데 종아리만 얇은건 어떻게 하는거야?
24일 전
노 나 종아리 얇지않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금한게 이거 예전에 쓴건데 어케 보게됐어???!?
24일 전
익인27
밑에 이런글 어떠세요 추천에 떠가지고 봤어!
24일 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거였구만
24일 전
익인28
핫걸이네 쓰니 나중에 절대 당뇨 안 걸리겠다
24일 전
익인29
오 몸무게가 혹시 어떻게 돼???
20일 전
익인30
오 몸 개이뻐~~
20일 전
익인31
나도 절대 저정돈아니고 저런류의 몸인데 진짜 호불호 확실히 갈리는듯 싫어하는 남자는 여자로 안보더라 ㅠ 외국인들한테까지 관심받을 정도는 아니었는뎈ㅋㅋㅋ 쓰니 확실한 핫걸인듯
20일 전
아 맞아 호불호 엄청갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한국인들한테는 자주는
아니고 가끔 번호 따임 그런 취향인 사람들한테..😂

20일 전
익인33
오ㅜ 부럽
9일 전
익인34
Hot girl~~~
8일 전
익인35
외국은 역시 빵댕이인가바
8일 전
익인36
혹시 운동하기 전에도 비교적 타고난 하체였어???
나는 하체가 너무 부실해서 운동하긴 하는데 근육이 잘 안붙어…ㅜ 무릎도 아프구 난리야… 건강한 하체 넘 부럽다 나도 키울 수 있을까…

6일 전