모바일 (밤모드 이용시)

음주운전해서 교도소 갔대….

원래 작은아빠랑 술때문에 엄청 다퉜었는데 그래도 할머니한테는 꼬박꼬박 전화 잘하고 자주 집에 왔었거든

근데 요즘 전화도 안하고 오지도 않아서 뭐지 했는데 교도소….ㄷㄷㄷㄷ 미쳣다

익인1
헐 집안 분위기 안좋겠다..
1개월 전
근데 완전 쉬쉬하는 분위기야 우리 가족도 어제 알았음…
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
음주운전 하는것들 다 깜빵가야함
1개월 전
익인5
엥간한 음주로는 깜빵 안 가는데 사고 크게 내셨나봄..
1개월 전
익인6
긍까 아니면 재범일듯
1개월 전
ㅇㅇ 음주운전 3번째 걸리는데 교도소간건 음주운전하고 사고냈는데 자기가 안했다고 박박 우겼대 그래서 경찰 오고 난리나서 간듯
1개월 전
익인7
음주운전 은근 개흔해.. 나도 알바 사장님이(여자분) 회식자리에서 막걸리 3잔? 마시고 운전대잡으심 .. 나는 취해서 정신차려보니 여사장님 차안 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?691 08.17 17:2487271 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지512 08.17 17:0277196
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534375 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322885 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1019706 0