모바일 (밤모드 이용시)

나는 내가 화 진짜 별로 없는편이라고 생각했는데

가끔 화나서 독방 들어갔는디

으쌰으쌰하고 있는거보면 아직 수련이 부족하구나싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 화가 더 많은듯!!

보통 어떤편인거같아?

신판1
독방보다 화가 적음
1개월 전
신판2
난 화 많음
1개월 전
신판3
적은듯..!
1개월 전
신판4
난 독방보다 적은 편
1개월 전
신판5
화가 많음..
1개월 전
신판6
독방이 화가 많음
1개월 전
신판7
많음 그래서 달글 잘 안달림 다들 다음에 점수내!!! 이러고 있는데 나만 승질내고 있는거같아서 분위기 망칠까봐..ㅋㅋ
1개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 정확히 반대네! 나는 다음에 점수내자! 하고싶은데 다들 화내고 있어서 넌씨눈 될까봐 혼자 조용히 나감..
1개월 전
신판8
적은편
1개월 전
신판9
난 비슷비슷
1개월 전
신판10
적은듯
1개월 전
신판11
독방보다 화가 적어
우리독방 달글은 화 별로 안내는데 글은 화많이냄
그래서 난 달글만보다가 큰방봐 ㅋㅋ

1개월 전
신판12
적음
1개월 전
신판13
화가 거의... 없으
1개월 전
신판14
우리독방은 항상 화나있음,..
1개월 전
신판15
난 애초에 화를 안내서 독방보다 적은데 우리 독방도 내가 보기에는 굉장히 으쌰으쌰하고 화 덜내는편인거 같아
1개월 전
신판16
난 많아... 구래서 독방 가서 진정함 맨날
1개월 전
신판17
우린 완전 긍정적
1개월 전
신판18
독방보다 적어서 달글안달림ㅋㅋ
1개월 전
신판19
난 적은편..
1개월 전
신판19
그래서 너무 달글 세졌다 싶으면 나갔다 다시 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판20
독방이랑 화 비슷해서 달릴 때 편해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위134 08.18 21:5412883 0
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...111 08.18 12:0114842 0
야구 유명 스트리머가 제안해서 화제인데 너넨 찬성해?64 08.18 09:4218722 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위58 08.18 23:534227 0
야구한화가 쓱롯보다 가을야구 갈 확률 더 낮대56 08.18 21:429936 1