모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그럴경우는 없겠지만~~~ 만~~~~~~~~약에 막 공이 너무 많이 빠져서 투포수 다 당황하고 공 못 찾으면 걍 홈까지도 올수 있는거??

신판1
최근에도 있지 않았나?
1개월 전
신판2
이론상으로 가능은 하지..?
1개월 전
신판3
되기야 되는데....포수 교체될듯
1개월 전
글쓴신판
포수만 문제인게 아니라 저건 투수도 문제 아녀?????
1개월 전
신판4
규정상 가능
1개월 전
신판5
욕 오지게 먹겠네
1개월 전
신판6
최근 우리 경기 생각난다 ㅎㅎ 번트홈런...ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 하..
1개월 전
신판6
난 쟤네가 진짜 미쳤구나 싶었어
1개월 전
글쓴신판
번트 같은 상황 말고 투수가 던진 공이 너어어어무 많이 빠져서 볼이라 타자주자는 못 움직이는 경우!!
1개월 전
신판7
최근에 번트홈런도 있었잖아
1개월 전
신판7
번트 3루타도 있고
1개월 전
글쓴신판
번트 상황 말고 투수가 던진 공이 너무 많이 빠져서 볼 인 경우 말하는거엿어
1개월 전
신판8
번트홈런..이잖아....
1개월 전
신판8
올해 두번이나 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
번트 상황 말고 그냥 투수가 던진 공이 빠진 경우를 말하는 거였어!!
1개월 전
신판8
아아 이론상으로는.. 가능하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1개월 전
신판9
약간 번트같은경우 있긴해 타자가 번트치고 송구실책으로 홈들어왓어
1개월 전
신판10
최근에 있었음 번트홈런ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판11
번트홈런도 있고 2루태그업홈인도 있으니까 본문같은 경우도 이론상으로 충분히 가능...
1개월 전
글쓴신판
다들 번트상황 말해주넹 난 진짜 공이 너무 많이 빠져서 타자주자는 못 움직이는 상황 물어본거엿엉!!
1개월 전
신판12
공 덕아웃 들어가거나 그러면 한베이스씩인가? 더 갈수있을껄
1개월 전
신판12
공이 그라운드에 있는데 포수나 수비수가 못 찾아서 허둥지둥이면 홈까지 들어올 순 있지
1개월 전
신판13
그치!! 만약에 공이 빠졌는데 다 못찾으면 가넝
1개월 전
신판14
단순 폭투에도 1루->3루 가는 경우는 종종 있잖아 그때 공을 좀 더 늦게 발견하면 홈까지도 들어올 수 있는거지
1개월 전
글쓴신판
오호 마자마자!! 내가 폭투라는 단어를 썼으면 다들 안 헷갈렸을텐데 나 때문에 다들 헷갈리게 했네 고마워!!!!
1개월 전