모바일 (밤모드 이용시)

마냥 온실 속 화초처럼 끼고

키우지도 않네ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금은 아슬해도 직접

경험해보게도 해주고ㅋㅋㅋ

익인1
진짜 좋은 듯.. 경험해봐야 아는 것들도 있으니까..
1개월 전
익인2
그래서 브이로그 더 보게되는 거 같음
1개월 전
익인3
ㅁㅈ 보면서 힐링함ㅋㅋㅋ 먹태도 귀여우ㅇ
1개월 전
익인4
유혜주 성향 자체가 그런 듯ㅋㅋ 털털 쾌녀
1개월 전
익인5
유혜주도 그렇고 조땡님도 육아 잘해서 브이로그 볼 때 불편한 점이 없음
1개월 전
익인6
그래서 더 보게됨ㅋㅋ 너무 애지중지하면 현실에서 보는 열성 엄마같아서 이상하게 반감?가는데 풀어놓듯이 키우는게 정감가더라
1개월 전
익인7
마자 오냐오냐 안하더라고
1개월 전
익인8
유준이 넘어져도 호들갑떨고 그러는게 아니라 괜찮아~ 일어나! 이러는게 되게 좋아보였음 오히려 호들갑떨면 애기가 더 당황하고 운다던데
1개월 전
익인9
유준이 넘어질 때도 오구오구 달래주는거 거의 본 적 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일어나 괜찮아 털면 돼~이런 느낌
1개월 전
익인10
유혜주가 형제가 많은데 장녀라서 애 다루는게 장난아닐듯 안정형으로 잘 키울 듯
1개월 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인13
넘어졌을때 괜찮으니까 털고 일어나라고 하는게 너무 신기해.. 그래서 유준이도 씩씩하고
1개월 전
익인14
부모님지인도 많이 만나보고 애기가 자연스럽게 사회성? 이 길러진게 느껴짐 ㅠㅠㅠ 사람많아도 안울고.. 강쥐한테 과자 나눠주고ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
맞아 나도 그렇게 애기는 키워야한다고 생각해
1개월 전
익인19
2222 너무 오냐오냐 해도 안 좋은 듯
1개월 전
익인16
오남매의 장녀 모먼트 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
헐 오남매 중에 첫째셨구나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
응응 유혜주 밑으로 여여남남 이렇게 동생들 있어 ㅋㅋㅋ
여동생들 생긴건 공주님들인데 부산 사투리+성격 대박 좋아

1개월 전
익인17
오 재밌네ㅋㅋㅋ 답댓 땡큐
1개월 전
익인18
ㄹㅇ 이거맞는듯
1개월 전
익인20
유준이 엄마가 손가락으로 머리에 주의 주고 되뇌이는 거 아는 사람 너무 귀여워…
1개월 전
익인21
ㅇㅈ 넘어져도 안놀라고 괜찮아 툭 털고 일어나 얘기하니까 애도 안울고 별일 아니라는듯이 다시 움직이고ㅋㅋㅋ 물론 상처 나는게 속상하지만 아들이라 그럴 수 있다는 마인드가 건강해보여서 좋음
1개월 전