모바일 (밤모드 이용시)

부담스럽고 그때부터 싫어져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
소문날까봐 혹시나 상대가 오해할까봐 경계하게된느듯
1개월 전
소문은 상괸없는데 그냉 뭔가 엄청 부담돼...
1개월 전
익인2
ㅠㅠㅜㅜ나도 자존감이 낮아서 그렇다는데 왜 자쥰감이 낮다구 나를좋아하묜 싫어지지..?ㅠㅠ고쳐버리고싶어
1개월 전
그니까 ㅠㅠㅠ 왜인지는 아무도 안 알려줌
1개월 전
익인2
혹싀…약간 이미지가 사람들에겐 모르는 내가 원래가진 이미지가있어..?난 있는데 그거를 들킬까봐도 경계하게되는거같긴해…예를들면 사람들은 날 청순하다생각흐지만ㄴ 실체는 전~~혀 그렇지않은데 그런이미지로 생각하니까 원래성격숨기고 그렇게 행동한다둔가…
1개월 전
어 마자 나 집에서랑 밖에서랑 아예 달라.... 밖에선 도도 청순 조용 이런 느낌인데 집에선 개딸성격임 ㅎ
1개월 전
익인2
하…그래서 그른가봐 ㅜㅜㅜㅡ어케
고치냐 미쳐~.~

1개월 전
진심 난 연애 시작해도 저런 거 때매 오래 못가...... 우리 어떡하냐 ㅠㅠ
1개월 전
익인2
나두….하 요새 관심가는사람 있는데 들이대기도 무섭다..내맴이 나도모르게 언제 정떨일지몰라서 촤암나..
1개월 전
너도....? 나도 ..... 이게 짝사랑하는 편하고 설레는 감정에서 쌍방으로 바뀌면 책임져야한다는 부담스러움이 생기는 거래...
1개월 전
익인2
세상에……회피하는성격조차…도..나야 휴…힘내자!!!!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바뽑는데 요새 애들 실화임?;424 11:4945336 4
일상병원 원무과에서 '성함이?' 이러는거 어떻게 생각해? 393 9:4851929 2
일상나만 무릎에 멍 많은 사람 보면 문란해보여??278 8:3431183 0
이성 사랑방진짜 솔직하게 내가 남미새인거임?157 11:3223038 0
KIA/OnAir ❤️상성? 그게 모에요? 그까이꺼 이겨내면 되는 거 아닌가요?💛 8.. 639 17:394750 0