모바일 (밤모드 이용시)

맨날 나보고 말랐다고 하는데 나 진심 안말랐음 농담이 어니라 진짜로 나 얘말고 그 누구도 말랐다고 하는 애들 없고 애들도 나랑 다이어트 하자 이래

그리고 지가 걍 말랐음

내가 다이어트 해야지 마음 먹으면 꼭 애들보고 나 말랐는데 다이어크 한다고 별 이상한 소리 하면서 하지마라 하고

지는 맨날 다이어트 한다고 난리고

글 쓰다가 잘못 눌려서 올라갔다...
걍 애들한테 나 마름 라이팅 하면서 나 정신병자 만들어서 너무 짜증남
다른애들한테는 안그러고 꼭 나한테만 이럼 진짜 돌아이 인가

1개월 전
익인1
건강 생각해서 운동하는 거라고 해
1개월 전
익인2
와 나 이거 뭔지 알아 나보고 뺄 곳이 어디있냐고 개뭐라했으면서 막상 자기는 몰래 헬스다니고 있었음;
1개월 전
1개월 전
익인3
스트레스 받겠다 걍 체지방률 높게 나오기도 했고 건강 때문에 단거 안먹고 다이어트 할거라고 해
1개월 전
그렇게 말해도 엥 니가 왜 하면서 막 뭐라함... 심지어 나 경도비만 바로 밑임...
1개월 전
익인3
친구 진짜 이상하네 걍 무시해 완전 이상한 애네.. 주위 애들도 이상하게 생각하고 있을듯 진짜 속이 시커먼 애같음
1개월 전
익인3
걔 앞에선 다이어트 한다 어쩐다 하지말고 조용히 하고, 걔 다이어트 한다고 할때마다 너 지금도 말랐는데 더 빼면 볼품없고 해골같아질거라고 계속 말해라 빡치게
1개월 전
나도 이제는 걍 걔 앞에서 다이어트 말 안꺼내는데 지가 나한테 막 뭐라한허러어어어우ㅜㅜㅜㅜ
너 말랐다 해도 놀린다고 더 머라하고 오늘도 지 다이어트 할거라고 카톡 디엠와서 니가 다이어트 말만 꺼내도 토올라와 스트레스로 기절할 거 같아 ㅜㅜ 하니까 뭐라노 이러고 답없음
진심으로 나한테 왜이러는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절치고 싶은데 모임이라 그거도 안되고 주절주절 말 많아서 미아뉴ㅠㅠ 쌓인게 많아서 공감해주니까 입터짐ㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
와 진짜 ㅂ기만 해도 빡쳐 진지하게 걔한테 진짜 스스로 살빼야한다고 생각하는거면 정신병 초기 같은데 병원가봐야 할 것 같다거 해주거 싶다ㅠㅠ 걍 답이 앖네 진짜 디엠 알람끄고 카톡 다른 채팅방 위에 다 고정시켜넣고 알람끄고 연락 다 무시하면 안되나???ㅠㅠ 바빠서 갠톡 못 보고 단톡만 겨우 본다고 하면서ㅠㅠ

1개월 전
헐 너무나 좋은 생각 고정하는건 생각도 못했다ㅜㅜ 고마워💗💗💗

1개월 전
덕분에 속 시원해짐...(편안....)ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
그런 애들 꼭 있음 살 빼서 얘가 나보다 마르고 이뻐지면 어떡하지 이러면서
1개월 전
1개월 전
익인5
애들 걔 보면서 속으로 비웃을거야
1개월 전
첨엔 아니다 하다가 지금은 가스라이팅당했나봐
1개월 전
익인5
요즘 사람 외모 갖고 뭐라고하면 욕먹는편이니까 누구 하나 그렇게 강력하게 주장하면 뭐라하기 좀 그렇지.. 그동안 참고 있었어? 너도 걔한테 내가 뭐가 말라 내가 마른거면 너는 기아다 ^^ 이런식으로 꼽주던지 했어야지라고 생각해
1개월 전
ㄴㄴ 나 절대 참는 스타일 아님 좀 닥치라하고 니는 뭔데? 이래도 뭔소리하냐 개빡친다 니 하면서 지가 더 ㅈ.ㄹ 해서 걍 말안통함
그러고 맨날 자기 다이어트한다고 나한테 디엠카톡 하고 그래서 오늘도 니가 나한테 다이어트 한다 소리만 해도 뒷골잡을거 같음 하니까 뭐라노 이럼...ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
진심 손절해 그냥
1개월 전
손절도 불가능해서 후하후하루루ㅜ 오늘 걍 참다참다 터짐... 하 고마워ㅠㅠ 공감해주니까 입터져서 댱 아무말 대잔치 했다ㅜㅜ 고마워ㅠ

1개월 전
익인6
난 내가 아파서 살빠졌는데 친구가 식이로 빼는게 안좋다 어쩌구 운동으로 빼야된다 시전하던 애가있었는데 결국 식단이 90이야 이러더라 ㅋ
1개월 전
1개월 전