모바일 (밤모드 이용시)

난 가까운데로 홍콩 일본 대만 이렇게 딱 3번...

아 나이도 같이 써줘

익인1
18살 7번!
1개월 전
너 나랑 동갑임ㅜㅜ 부럽다... 어디어디 갔어?
1개월 전
익인1
일본 미국 스페인 필리핀 호주!
1개월 전
나 스페인 진짜 가고싶음...
1개월 전
익인1
진짜 좋아! 나 졸업여행으로 친구랑 갔는데 젤 좋았음
1개월 전
스페인... 가고 싶다... 진짜 가고 싶다... 근데 돈 없다...

1개월 전
익인1
글쓴이에게
우리 나이엔 원래 돈 업지 뭐!!!!

1개월 전
대학가면 알바만 열라 뛸거다...

1개월 전
익인2
10번 내외 고닥생
1개월 전
1개월 전
익인2
일본2 필리핀2 태국 말레이시아 베트남2 싱가포르 호주 등등등… 기억나는건 이정도다 딱 10번이네!
1개월 전
호주 부럽다... 하 나도 대학가면 알바 매우 많이 할래 ^^..ㅠ
1개월 전
익인3
29살이고 11번
1개월 전
어디 가셨나요... 취직해서도 갈 수 있나요
1개월 전
익인3
오사카1 도쿄4 홍콩1 태국2 베트남2 괌1 취직하고 간게 7번이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가능해 여름휴가 주말끼면 최소 4박 5일이니까 대신 가까운데만 갈수있지만 ㅠ
1개월 전
여름에 일본 같은데 갈만해용...?
1개월 전
익인3
여름에 일본은 딱 한번 가봤는데 그 뒤로 절대 안가..ㅠ 난 차라리 여름에는 동남아 가 덥긴한데 호텔 개싸서 5성급 잡고 맨날 물놀이하고 바다가고! 발리가 여름엔 오히려 건기라고 해서 발리도 가보고싶음 ㅠ
1개월 전
발리는 뭔가 남친 만들어서 가면 좋을거같다ㅋㅠㅠㅠㅠ 재미나게 많이 다니셨네요... 나도 대학가면 풀알바 뛰어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인4
21 캐나다 2 한국 2 미국 1 대만1 일본 2 베트남1 필리핀 1 태국 1
1개월 전
캐나가 진짜 가고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
캐나다 재미 없고 볼것도 없어.. 락키 빼고.. 차라리 미국 가능게 나음 캐나다 가상비 개구림
1개월 전
나 이상하게 미국은 가기 싫더라ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그냥 매력이 없어 미국보다 캐나다가 더 좋은데 그렇게 별로야?
1개월 전
익인4
캐나다는 살기 ㄱㅊ은 거지 놀러가긴 별로야.. 딱히 랜드마크라고 할 것도 없어
1개월 전
아하... 그래도 엄마가 엄마 돈으로 캐나다 보내줄게! 하면 당장 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
홍콩+마카오
도쿄 , 오사카+교토
대만
베트남
5번 26살

1개월 전
오 경비 직접 다 모아서 가셨나용?
1개월 전
익인6
26살
일본×5번 대만 홍콩 마카오 프랑스 영국 몽골

1개월 전
익인7
일본 4 싱가폴 1
1개월 전
익인8
30 8번
1개월 전
익인9
22살! 호주 3 일본 7 대만 1
1개월 전
익인10
28살

일본 3번 필리핀 러시아 대만

1개월 전
익인11
25살 일본 싱가폴 인도네시아 미국 영국 이탈리아 프랑스 스위스 스페인 포르투갈 다 한번씩 갔고 올해 말에 대만 갈 예정
1개월 전
익인13
29살 6번! 총 16개국 다녀왔당
1개월 전
익인14
24살 0번..
1개월 전
익인15
30살이고 27개국 다녀옴
1개월 전
익인15
일본 대만 베트남 캄보디아 터키 요르단 그리스 이집트 이탈리아 프랑스 스위스 독일 체코 헝가리 오스트리아 슬로베니아 핀란드 에스토니아 덴마크 조지아 카자흐스탄 키르기스스탄 우즈베키스탄 카타르 두바이 아부다비
1개월 전
익인16
25 중국 대만 베트남2 태국 몽골 스위스 프랑스 영국 독일 스페인 포르투갈
1개월 전
익인17
25살인데 교환학생가서 유럽 처음 찻 해외여행으로 16개국 가썽
1개월 전
익인18
27살 12번인가...? 일단 기억나는 건 12번!!
1개월 전