모바일 (밤모드 이용시)

아몬드브리즈?인가 그거인가....? 소화가 잘되는 두유 이런거인가....?

익인1
난 아몬드브리즈 언스위트에 먹어!
1개월 전
오호 그렇구나 찾아봐야겠다!!
1개월 전
익인2
취향인데 물타먹어도되고 우유도되고 상관없어 난 비려서 두유에타먹음
1개월 전
두유는 어디꺼일까?? 잘못사면 이상하던데ㅠㅠ
1개월 전
익인2
난 매일두유 식물성단백질 설탕무첨가 적힌 베이지색 그거!
1개월 전
매일두유!!! 좋아 같이 찾아보겠어!!! 잘 사서 타먹어볼게!!!!
1개월 전
익인2
두유중에 단백질많고 당류 적은편이라 두유만먹으면 밍밍할수도있엉..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
크...꼭 쉐이크를 타줘야겠구나......

1개월 전
익인3
단백질 보충제 자체가 우유 성분이라 우유에 타먹는게 젤 좋다더라
1개월 전
그래....? 그럼 배 안아픈 우유 쪽으로도 봐야겠다.....!!ㅠㅠ
1개월 전
익인3
아 우유 못먹어??
1개월 전
좀 그런편이더라구ㅠㅠㅠ먹으면 설사를 하는거 같아ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
그럼 단백질 쉐이크 자체를 바꿔야 돼!!!! 우유 추출물이라서 물에 타먹어도 좍좍 쌉니다...
단쉐부터 식물성으로 바꾸고 두유에 타먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
하...진짜....? 단백질쉐이트도 그렁거였규나....그럼 그렇지않은 제품들이 나오는거구나....처음알았어......ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 분리유청 단백질 제품으로 먹는게 좋은데 딴 제품보다 비싸고 유당불내증 심하면 분리유청이라도 심하게 설사할 수 있으니까 꼭 소포장으로 사서 조금만 먹어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제일 안전한건 대두단백질인데 이건 식사대용만 되고 근육엔 도움 별로 안되니까 주의해ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
흐헝 그렇구나....ㅠㅠ자세하게 알려줘서 고마워....꼭 맞는 제품 사서 잘 먹어볼게!!!!

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;866 12:0762046 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 548 12:3535988 1
일상직장인들만 필독 출근할때…462 12:3934179 0
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..429 9:0066167 1
KIA/OnAir ❤️도현아 너 공 진챠 좋아👍🏻 자신감 가지고 던져줘💛 8/22 기.. 2848 17:3118862 0