모바일 (밤모드 이용시)

돈 매일 쓰네ㅋㅜㅜ

심지어 엄마랑 같이 있어서 더 써ㅜ

1년일한게 아니라 퇴직금도 없는데ㅋㅋ

저번달 월급 다 쓰는 중.ㅜㅜ

익인1
헐.. 나도 지금 두달쨔쉬는중인데 돈 다씀
아끼려고해도 쉬니까 솔직히 무료해서 커피도 자주사서먹고 ㅠㅠ 옷이랑 악세사리 이런쇼핑도좋아하는데 일할때보다 더사는거같아...
원래 쉬면 돈 더쓰나ㅠㅠ

1개월 전
나 그제 옷 몇 개 지르고ㅠㅜ...
지금도 커피먹으러 나갔어ㅠㅠ
집에 엄마랑 둘이 있으니 또 나가서 밥먹고 커피먹고..ㅋㅋ

1개월 전
익인1
하 ㅠㅠ진짜 커피 쿠폰으로도 먹긴하는데 솔직히 걍 내돈쓸때가만ㄹ아 ....
나 그래서 담주면접보러가ㅠ
일을 다시해야될거같은게 내가 쇼핑하고이런걸로 스트레스푼단말야
나한테 머 선물하고사고 먹는것도조아해..

1개월 전
익아 나..난 먹는거도 좋아해
디저트 이런거ㅠㅠ집에서 있으니 무료해서 잘 나가고
매일 돈쓰고있어ㅋㅜㅜ
난 월급도 적었는데 거의 다써가ㅎㅎㅠㅠ..집에 있어서 안쓸줄 알았는데 엄마랑 같이 사먹고 더 써ㅋ큐

1개월 전
익인1
헐 나잠깐나갓다와서 이제봐따ㅠㅠ
진짜 오히려 일할땐 필요한거만 사는듯
근데 집에서쉬니까 진짜 무료해서 벆에나가서 커피라도한잔마시거나 간식거리도 자주사먹ㄱ고ㅠㅠ
뭔가 심심하니까 옷이랑 가방 이런것도 더 하나씩 사게되고ㅠㅠ

1개월 전
익아 나두 나갔다와쎀ㅋㅠ
아 커피먹구 쿠키 디저트 사가지구 왔어ㅋㅋㅠㅠ
나두 폰 하면서 옷사고
이것저것 쇼핑하고ㅠㅠ
간식 공감이여ㅠㅋㅋ
배달도ㅠㅠㅋㅋ어제는 엽떡먹었어ㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헐 나 며칠저에 참다참다 너무땡겨서 닭발시켜먹어짜나,,ㅋㅋㅋ
거기다가 마라탕같이매윤거좋아해서 마라탕 스트레스받을때마다 시켜먹거든 ㅠㅠ
난 배달도 배달인데 내가 카페인중독이있어서 거의 맨날커피사먹는거같아.,,,하하
집에서타먹기도하는데 그럼 기분이안난다고해야하나? 그래서 메가나 컴포즈 자즈가ㅠㅠ 스벅두글코...ㅎㅎ

1개월 전
헐 익아 나도나도ㅋㅋ
난 초복기념 치킨시켜먹었어ㅋㅋㅋ
나 카페인중독인데 집에꺼는 먹었다는 기분이 안들어서
메가 빽다방 스벅 진짜
vip야..ㅎㅎㅎ
오늘도 커피에 디저트사가꾸왔엌ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
와후,, ㅋㅋㅋㅋ진짜 나랑넘똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나두 집에서먹으면 뭔가 커피마시는느낌이안들어ㅠㅠ
카페테이크아웃컵으로 먹어야 아커피마셧구나~~이런느낌
맛도다르구ㅜㅜ

1개월 전
익아 난 또 오늘 커피와 빵을ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비가 그쳤지 뭐야?ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주로 라떼파야.. 테이크아웃 해왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹으면 기분도 나아져..
이래서 못끊어

1개월 전
익인1
글쓴이에게
핫 ㅠㅠㅠㅠ익아 나오늘 진짜우울터지고우웋해써...,핳
이런와중에 익이 글보니 힘난댜ㅜㅜㅜㅜ
나두오늘커피마시구왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
헉 익아 대박..나도 우울터져가지고 커피 먹었능듸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
익이 잘해써 커피잘마시구 와써! 이맛에 사는거지
난..심지어 어제는 밤에 캔맥에 감튀ㅜㅜㅜ....ㅋㅋㅋ
하ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔맥에 감튀미쳐따,, ㅜㅜ익아 먼가 대화가 잘통한댜우리ㅠㅜ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는게 젤 좋은...ㅠㅠ아 오늘은 비가 안오고 날씨가 좋아졌는지ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 어김없이 곧 마시러..ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰나ㅠ. 오늘 날씨엄청덥지않아,,,,?
나 아침에 일어나자마자 집앞에 달리는커피 가서 치킨토스트랑 아메리카노 포장해와따....😂💛💛
커피마셧오??

1개월 전
아 익아 낮에 나갔다가 뜨거워서 익는줄 알어써ㅋㅋㅋ 아 달리는커피 나 너무 좋아하잖아ㅠㅠ나는 갑자기 프라프지노가 땡겨서 스타벅스 가서 프라프치노+빵을 먹구왔어..🤣ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
헉,,,, 나어제 스벅에 신상음료 프렌치바닐라라떼먹고왓쟈나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰니랑 칭구하고싶다진쫘 왜캐잘맞아아🥹
프라푸치노마시찌ㅜㅠ

1개월 전
응익아ㅜㅜ진짜 맛있어 휘핑듬뿍 올리고.. 오늘은 날씨진짜 프라푸치노였어ㅋㅋㅋ
아 익이랑 너무잘맞는데?🩷헉 신상 나도 저번주 먹어봤는데 달달하니 중독성 있는 맛인지 또 생각나넼ㅋㅋㅋ

1개월 전