모바일 (밤모드 이용시)

맨눈

보통 엽떡 & 마라탕 먹은 다음날

쌍액 초등학생때부터 한 눈+안검하수로 크게크게뜨느라 엄청난 눈썹높이+이마주름 ㅜㅜ

하고난 직후 병원 거울셀카

자연유착으로 진행

(쌍액 부작용으로 눈이 많이 상했다해서

절개해야되나? 했는데 자연유착으로도 충분할거 같다 하셔서 띠요옹 하고 자연유착 진행했어

눈매교정도 본인이 안하고싶으시면

안해도 된다 그런데 나중에 눈매교정만 따로는 불가능하다 라고 하심)

당일 집와서

나는 붓기 거의 없는 줄 알고 잘 돌아댕김

담날 출근도 잘함

라인 짝짝이 인거는 붓기때문인줄 알 때 였지

현재

짝짝이 엔딩이지만 불만 없음 그것대로 마음에 듬(?)

상담에서 인라인을 원했는데 몽고주름이 아예 없어서

오히려 인라인이 풀리거나 속쌍이 될 수 있다

아웃라인 또는 인아웃이 어울릴거 같은데

어떻게 생각하냐 해서 당연히 안될 눈 인줄 알고

생각을 안했을 뿐이지 너무 좋죠~

한걸 반반 해주셨나 설마?? 라고 생각도 했는데

사실 쌍액 안하는것만으로도 감사해서 별 신경안쓰임

너무 간단한 수술을 해서 그런지 한날부터 지금까지

아팠던적 한번도 없고 일주일차엔

까먹고 박박 세수 +2주부턴 걍 회사스트레 핑계러 폭음 자주함

마카롱 토우몬 마시마로 라고 스트레스 받으면 상수해라~~ 성형어플 이벤트가 37 하는거 암시롱

생각없이 가서 한건 돼도 후회없어

익인1
겁나자연스러워 성공이다
1개월 전
1개월 전
익인2
붓기다빠지면 그냥 쓰니눈이겠다 짱이쁘다
1개월 전
현재 첫번째 사진처럼 붓기 심한데
원래 내 야식붓기 인듯

1개월 전
익인3
엄청 진하다
1개월 전
아 첫날 하고 친구가 아랍상 됐다고 엄청 놀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
오 이쁘다
1개월 전
1개월 전
익인5
너무예쁜데…?
1개월 전
1개월 전
익인6
눈교는 함부러 하는거 아냡 지금 눈 너무녜쁘다
1개월 전
나 전날 유튜브로 눈교가 근육 짤라서 짧게 묶는거란 말 듣고 식겁해스 안했어
쫄보라
고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인7
예뿌다
1개월 전
1개월 전
익인8
현재 사진은 짝짝이인거 티도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 대칭도 맞고 붓기 더 빠지면 딱 예쁘겠네 생각했어
1개월 전
감사해용 이제 웨이트도 해야지 그럼 빨리 빠지겄지 솔직히 여기서 안빠졌음 하는 맘도 있어
1개월 전
익인9
마지막에서 두번째 줄 자동완성 된거야? 몬말이지 쌍수기법인가!!!?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악간 별고민없이
이런뜻으로 써

1개월 전
익인10
오 직후사진부터 예쁘다!!!
1개월 전
고마웡 나도 어 생각보다 붓기없다 했어
1개월 전
익인11
와 개잘됐네 난 쌍수만 3번했는데... 부럽댜
1개월 전
익인11
붓기 빠디면 완전 자연스러워질듯!!!
1개월 전
나도 익따라 갈수도 있어 매몰은 하고나니 잘풀린단 말들 많이하더라고
칭찬고마워!!!

1개월 전
익인11
난 세번 다 절개긴 했는데 매몰은 더 풀리긴 하겠네 그래도 ㅜㅜ 청순하게 잘 됐어 한달차에 저정도면 진심 육개월만 지나도 티 1도안날듯
1개월 전
익인12
사진... 나만 안보이나..?
보고프군 ㅜㅠ

1개월 전
익인13
나도 안보여
1개월 전
그전 눈은 마시마로 상상하면 돼

1개월 전
익인13
오 잘됐다!!
1개월 전
1개월 전