모바일 (밤모드 이용시)

생일, 기념일 안 챙김, 챙겨도 배달 치킨같은거 먹고 땡

사랑해, 고마워 이런 애정표현 일절 없음

가족 카톡방 없고 연락도 안함

우리집이 이런데 이거 정상인건가?

익인1
애정표현 단톡방 없긴함
1개월 전
익인2
응 근데 화목했으면 좀 부담스러웠을거 같음 이게 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜? 난 화목한게 부럽던데
부모님이랑 농담도 해보고 생일도 챙기고 애정표현도 해보고
그런 것들이 어릴 때부터 없었어서 이제와서 그런 행동을 하기엔 부담스러워졌어

1개월 전
익인3
우리도 그래
한 2주-3주에 한번 생존신고만함 ㅎㅎ

1개월 전
1개월 전
익인3
근데 만나면 대화 많이하긴함
물론 만나는 것도 2-3개월에 한번...? 자식 다 타지에 살아서 ㅎ

1개월 전
맞아 오랜만에 만나면 대화는 많이 하게되는데 우리가족은 힘든 일이 있어도 그걸 꺼내면 안되는 분위기라 어느 순간에 말 아끼게 되더라
1개월 전
익인3
우리도 다크한 이야기는 절대 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런쪽으론 각자도생..
1개월 전
그래도 안하면 어쩔건데 해야지
이런 말투여서 입 꾹 닫고 있음ㅋㅋ

1개월 전
익인3
글쓴이에게
이렇게 데칼코마니일수가

1개월 전
익인4
난 외동인데 우리도 그래 ㅎㅎ
1개월 전
익인5
우리도 그래 단톡방은 있긴있다 딱히 막 뭐 얘기는 안함
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상박봉하면 떠오르는 직업 뭐야207 11:579604 0
이성 사랑방너네 지잡대 출신이랑 연애 가능해???195 08.23 21:3124951 0
일상커플들 같이 씻는거 실화야????177 0:2421126 0
야구 기아 뭔가 폭로 터졌다 사건 커지는듯 (타커뮤)190 0:1251940 7
일상왜 연애 안 하세요? <- 플러팅이다 or 아니다 110 11:198320 0