모바일 (밤모드 이용시)

동주선수 견갑골

영웅선수 손목

New >> 원중선수 스텝

걍 본인 눈에 띄면 계~~~~속 그거만 얘기함

신판1
견갑 외치면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
동주 견갑골 아픈거 모든구단팬들이 다 알듯 순페씨 그만
1개월 전
신판3
김원중 스텝 밟은게 오늘 처음도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한이닝 내내 스탭 얘기하는거 질려서 못듣겠더라
1개월 전
글쓴신판
진찌 공하나던질때마다 이제 밟네요 지금은 안멈추네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜
1개월 전
신판3
하진짜ㅜ 그게 문제였으면 애진작 감독 심판들이 나와서 제지했겠지 전반기 다 지나고 후반기와서 갑자기 뭔 스텝 타령…
1개월 전
신판4
우리는 골반을 열라고 계속 말함
1개월 전
신판6
다하 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 휘집이 골반 얘기 땜에 귀에서 피철철나는줄
1개월 전
신판4
그날 미치는 줄 알았음
나한테 그만 말했으면 좋겠음
그냥 선수한테 직접 전달해주면 서로 좋자나..

1개월 전
신판6
그니까 한번만 말하면 다 알아듣는데 뭔 선수가 나올때마다 그 말을 하심 중계 듣는 사람들 생각도 좀 하세요 ㅈㅂ
1개월 전
신판5
진짜 순페 레이더망에 걸리면 큰일남 다른 팀 경기에서 본문에 나온 선수들 또 얘기할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1절만 하면 아무 문제 없음 근데 3절 4절 오갑 육갑까지 가서 그래
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영웅이 손목 이야기는 진짜 한타석 이야기했으면 됐지 안타쳐도 결과 좋아도 손목이야기함😭 걍 그날 영웅이 타석마다 영원히 들어야됨.. 우리 알아서 하께요🙏🏻
1개월 전
신판8
아니 진짜 뭐든 한 번만 말하면 안 됨? 한 번 말할 때야 지적사항이고 알려주는 거지 여러번은 시청자 고문이라고요... 순페 해설 들으면 경기 흐름보다 해설이 말하는 대로만 집중된다고
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위114 08.24 22:0230136 0
야구/장터본인표출한화 오늘 이기면 치킨 쏴여85 08.24 21:053206 0
야구 아니 미친거같아 누가 엔팍에 강아지 유기하고 갔대.....68 08.24 22:3613860 0
야구/정보/소식 네일 검진 결과50 10:2014869 0
야구/장터오늘 엘지 이기면서 엥?스 아닌 엔스가 10승 하게되면 설빙에서 좋아하는 빙수 쏠게..48 08.24 17:45891 0