모바일 (밤모드 이용시)

그런데 액정이 나갔어 (아이폰 se2) 근데 내가 치고가서 액정 깨졌다고 말했는데 죄송합니다하고 그냥 버스 타더라고 따라 타서 액정 교체 비용 달라고 했는데 그냥 죄송합니다라고만 하고 그냥 자리에 앉더라

그래서 내가 버스 같이 타서 (마침 나도 타야되는 버스라서) 액정수리비 달라고 했는데 그냥 무시하더라… 그러고선 솔직히 기종 오래된 것 같은데 제가 쳐서 깨진 건지 원래부터 깨져있던 건지 어떻게 알아요? 라고 하면서 그냥 다음 정류장에서 내리더라

솔직히 액정 물어줬어야하는거 아니야?

내가 과한 행동이었어? 진짜 비도 오고 짜증나는데 저러고 그냥 🏃 런하더라

익인1
미 아니야 그거 신고할 수 있지않아?? 버스에 cctv도 다 있을텐데
1개월 전
핸드폰 떨군건 버스 정류장에서 떨궜는데 버스정류장에도 cctv있어? 아 신고까지는 잘 모르겠어서 ㅠㅠ 진심 너무 짜증남
1개월 전
익인2
미쳣다 나였으면 머리채잡고 같이 내렷다 폰을 깼다고요 니가ㅠㅠ
1개월 전
그러니까 ㅠㅠ 지가 깨놓고 그냥 도망가냐고 그 사람 내리고 바로 역 앞이라 사람들 많이 내려서 못내림ㅠㅠ
1개월 전
익인3
헐 그걸 보내다니
1개월 전
끝까지 잡고 물어내라고 했어야했는데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 이기는 날🎶 네일이님에게 득지 부탁해💛 8/24 기아 달글.. 4484 08.24 17:0236398 0
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?377 0:5930420 1
일상26이상 어른익들아 아직도 치킨, 떡볶이, 햄버거, 피자, 라면, 마라탕 중에 좋아하는거 있..169 08.24 18:2415065 2
롯데 🌺 0824 달글!! 현수야 ㅍㅇㅌ 네 공 던지고 오자✊🏻 🌺 4873 08.24 17:0819488 0
삼성/OnAir 🦁 점수 내주세요 팍팍 내주세요 시원하게 이겨주세요🍀 8/24 달글 .. 2182 08.24 17:2015444 0