모바일 (밤모드 이용시)

술먹고 시간도 늦었고 비와서 방 두개라길래 이분 자취방 왔는데

홀리............

익인1
사고 x
1개월 전
1개월 전
익인56
응 아니야 누가 집을 따라감ㅋㅋ단둘이 술은 왜마심
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인3
마방 가
1개월 전
익인4
사고치기전아냐?
1개월 전
1개월 전
익인5
글쿠나~
1개월 전
1개월 전
익인5
잉 난 그냥 읽은건데
1개월 전
익인19
누가봐도 주작 말투 ~ㅋㅋㅋ 쓰니는 대체 뭔 반응을 원하는걸까ㅎㅎ
1개월 전
익인6
감당 가능?
1개월 전
1개월 전
익인6
예아~ 이게 갓생이지
1개월 전
익인7
그냥 사귀면 되지 퇴사까지..
1개월 전
1개월 전
익인7
엇.. 그래도 그냥 다니셈
1개월 전
익인6
얼른 튀튀해라
1개월 전
익인8
상대가 사수면 활 잘쏘겠네~ 넌 표도야?
1개월 전
1개월 전
익인25
불륜이 부러울게 있나 ㅎ
1개월 전
익인26
뭐가 부럽냐는 거..?
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
으 유부남이랑..
1개월 전
익인9
아내는 뭔 죄냐
1개월 전
익인10
사고 택권도 검은띠 합~기도 20단 주짓수 108단인데 너가 뭔수로 사고를 치냐 풉키
1개월 전
1개월 전
익인10
니가 한심해서 같이 한심한소리 함 유부남이랑 한게 자랑이냐? 기러기면 유부남 아니야? 너네 부모님도 너가 이러고 다니는거 아셔? 평일 저녁 새벽에 술 ㅈ되게 마시고 방 두개라고 해서 갔는데 ㅇ하고있네 정신차려라 주작도 이런건 개노잼에 걍 한심해보여 발을씻자로 뇌좀 씻고다녀 찡긋~
1개월 전
익인6
찡긋ㅋㅋ
1개월 전
익인12
자랑이다
1개월 전
익인13
더러워
1개월 전
익인14
아니 왜 유부남이랑 ...;
1개월 전
익인15
나도 지금 그런 상호ㅡㅇ인데 .. 거의 애인으로 지내는중이다..
1개월 전
익인5
결혼한 사람이랑?
1개월 전
익인15

1개월 전
익인16
으악 욕 먹을까봐 본문에 유부라는 얘기 안 한 거니
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
옛다 관심
1개월 전
익인62
Zzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
익인21
쪼쏘인
1개월 전
익인26
쪼쏘인 짱귀
1개월 전
익인41
진짜 기엽다 쪼소
1개월 전
익인22
ㅋㅋ
1개월 전
익인23
드러워 죽겠네
1개월 전
익인24
또왓넹
1개월 전
익인28
심심하냐? 발 닦고 자라.. 내일 출근해야지
1개월 전
익인29
날아오르라
1개월 전
익인31
주작이여
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
12시넘게도 택시 잡을수있음
구욷이 자취방 따라간거 실수아님

1개월 전
익인32
초록글 호소인
1개월 전
익인33
힝 좀 더 재밋게 써줘
1개월 전
익인34
료이키텐카이... [후쿠마 미즈시]
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
납치된거 아니면 문열고 나가면되는거 아냐?
1개월 전
익인38
잘했다 대형사고쳤네 축하해
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ우우엑
1개월 전
익인40
개큰축하 날리고 갑니다
1개월 전
익인43

1개월 전
익인44
몇 살인데...?
1개월 전
익인45
상간녀 아니야?
1개월 전
익인46
부럽댄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 잘잡았네
1개월 전
익인47
야메추좀
1개월 전
익인48
으이구 내일 출근 준비나해~
1개월 전
익인49
왜 반응이 별로냐면 사고가 아니니까... 그거슨 걍 벌어질 일이 벌어진 것이다
1개월 전
익인50
술취해서 사수집까지 갔는데 인티에 글쓰는 진정한 인티우먼!
1개월 전
익인51
마방가
1개월 전
익인52
부모님이 기특해하시겠다
1개월 전
익인53
망고사고 쳤구나
1개월 전
익인54
실화면 상간녀네 더럽고 한심하다 글 올리는 건 자유지만 뭐가 실수라는 걸까? 사수가 70대 할아버지였어도 잤을까? 주작이라면 그냥 인생이 불쌍하네
1개월 전
익인55

1개월 전
익인57
노잼
1개월 전
익인58
어후 뻔한스토리~ 누워서 배 박박긁으며 쓰는거아니냐고~~~
1개월 전
익인59
불륜을 어떻게 실수로 하지...???
1개월 전
익인60
직장도 없을 삘인디
1개월 전
익인61
3점 드립니다
1개월 전
익인62
잠온다
1개월 전
익인63
야 진짜 술 먹고 사고 쳤으면 한창 불타오를 시간이야~~
1개월 전
익인64
다시 써와
1개월 전
익인65
😎✌🏻
1개월 전
익인66
4수면 걱정 좀 되겠다 ㅠㅠ
1개월 전