모바일 (밤모드 이용시)
키움에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

무섭네 대체 이러면서 26년에 무슨 우승을 한다고 입을 터는거야?

익인1
아니 무슨 외인틀드 이야기 까지 나오냐 나 진짜 어이없어...
1개월 전
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋ.... 그리고 빛삭됐는데 틀드 썰이랑 청룡기 관계자 인증 사진 올라와서 더 불안함...
1개월 전
익인2
혹시 내용 본거 빛펑 가능할까…?
1개월 전
1개월 전
익인2
봤어.. ㅋㅋㅋ 하… ㅜㅜ
1개월 전
익인1
아직도 캡처짤은 있더라... 그럼 상우+외인을 주면 우린 뭘 받겠다는 거임??
1개월 전
익인2
뭐 얼마나 빅딜을 성사시키길래 이러는거지…?ㄹㅇ 주전 데리고 오니.? ㅋㅋ……
1개월 전
1라 받고 유망주일듯ㅎ....
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ… 주형이처럼 1군 주전 해야하는데 뎁스 두꺼워서 2군에 있던 애 아니면 안될텐데 이게 맞나
1개월 전
그래도 이름 있는 애겠지 형욱이가 그정도 계산 안 서는 애는 아닐 것 같긴 해.....

1개월 전
익인4
? 저 두명주는데 1라에 유망주라고? 말도 안돼
1개월 전
익인3
우승을 언제 터질지 모르는 유망주와 1인분은 할지 말지도 모르는 지명권으로만 하나봐?ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 314 12:0830341 28
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?432 0:5959378 1
일상내 기준 학과별 이미지 335 0:4333299 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?131 08.24 22:5343281 0
KIA/장터 무직타이거 키링(기아 콜라보 걔 아님ㅠㅠ) 나눔하면 받을 무지 있을까?.. 86 08.24 22:4112314 0