모바일 (밤모드 이용시)

이런 사람 치료비용 얼마나 들었어…?

이미 썩었고 냅두니까 음식 먹을때 아파 매우매우…

신경치료 가야할거같은데 (치과 제대로 안가봐서 잘모름)

그래서 한쪽으로만 씹는데 여기로만 계속 씹으니까 여기도 아파 이가 아픈게아니라 입안?ㅠㅠ

치과 너무너무 극도로 무서워해서 어릴때 억지로 간거 말곤 안갔는데 일상이 불편하니까 가볼까 싶긴해 근데 돈 걱정때문에 ㅠ 치아 보험 없어

익인1
어떤 치료하는지에 따라 비용은 확 다르지 신경치료는 보험 돼서 한번할 때 3만원 내외고 신경치료 마무리되고 씌우는 건 비보험으로 치과마다 다르긴한데 50안팍으로 봐야함
1개월 전
실비 말하는건강???

1개월 전
익인1
아니 건강보험
1개월 전
아 건보도 치아 듀ㅐ????? 첨알았어
너무 많이 나올까봐 못가고있어…ㅠㅠㅠ 이제 아프니까 아픔보다 금액이 무서워 ㅠ

1개월 전
익인1
엉 충치치료(재료에 따라) 발치 신경치료 잇몸치료 이런 건 보험돼 보철물 들어가면 비보험이구 치과는 무조건 빨리 가야 조금이라도 덜 들어
1개월 전
아 익인아 고마오 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 빠른시일내에 가볼게 ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
돈 더 든다 몇십으로 치료할거 백으로 늘어나 빨리가ㅜㅜ 생각보다 안 아파
1개월 전
이미 늦은거같아 ㅜㅜㅜㅜ 자극 좀만 주면 아파 ㅠㅠㅠ 흑
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 지인능욕방 지금까지 올라온 학교/지역 299 12:0828168 24
일상애들아 빨리 스웨디시< 붙으면 무조건 불건전이야?430 0:5958111 1
일상내 기준 학과별 이미지 331 0:4331794 0
이성 사랑방꼴린다 << 애인한테 이 단어 쓸수있어?126 08.24 22:5341510 0
야구/알림/결과 2024.08.24 현재 팀 순위114 08.24 22:0228337 0