공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

와 이 글 쓰는데도 번쩍함..

익인1
와 나도 북쪽인데 지금 와....... 천둥번개 계속 치고 방금 재난문자도 옴...
1개월 전
근처 지역들 재난문자까지 지금 몇통씩 오는지 몰라 ㅋㅋㅋㅋ 와 무서워..
1개월 전
익인1
맞아ㅠㅠㅠ 진짜 재난이다
1개월 전
익인2
어 의정부익 ㅎㅇ
1개월 전
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 번쩍 했다
1개월 전
익인3
그동안 10분 찔끔내리다 말다 하다가 이번에 확 내려서 좀 시원하긴한데 천둥번개는 에바야 진짜ㅠ
1개월 전
그니까.... 이정도로 올줄 몰랐음....재난문자 계속 오지 비는 쏟아져 천둥번개 계속쳐 무서울 정도야 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인4
북부익 살려
1개월 전
친구 양주 사는데 산사태 주의 문자? 까지 받았대... 북부 살려...
1개월 전
익인5
양주도 지금 장난아님….오늘 출근 안해서 다행이라고 생각하는중
1개월 전
그니까 양주 친구 문자 왔는데 산사태 주의 문자도 왔대 ㅠㅠㅠ 지금 경기북부가 좀 심한가봐..
1개월 전
익인5
마자ㅠㅠ재난문자 옴..
아침에 잘 자고 있다가 비오는 소리 듣고 깰 정도로 세게 내림 와 방금도 번개 미쳤어

1개월 전
나도 이 댓글 쓰는데 또 우르릉 소리 남 ㅠㅠㅠ 아 뭐야 진짜...북부 무슨일인데...
1개월 전
익인6
오우 의정부로 가고있는데 ㅎㅎ
1개월 전
조심해서 와....진짜 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이제라도 집에 가라고 해줘요 원장님 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
의정부 이사온지 7년짼데 이정도는 거의 첨보는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 곧 나가야하는데 무서워서 나가기 싫다 나두 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
이런날은 이불밖은 위험한데 ㅜㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상22만명인데 조용한거 너무 웃김388 08.25 23:5241831
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?242 12:5815110 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데147 9:3814031 0
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?57 10:184449 0
이성 사랑방급함)여익(남익들아) 내가 잘못한건지 좀 봐줘 65 2:2713715 0
급상승 게시판 🔥