모바일 (밤모드 이용시)

익인1
서울 어디야 ㅠㅠ 나 북부인데
1개월 전
1개월 전
익인1
헐 다 엄청 오나봄 ㅠ
1개월 전
1개월 전
익인2
헐 난 서남부인데 1도안와
1개월 전
익인3
개마니와ㅜ 퇴근 어카지 하..
1개월 전
익인4
강남 쪽이야??? 니기야되는데 큰일났네
1개월 전
익인5
나 양재인데 지금은 거의 안옴
1개월 전
익인4
ㄱㅅㄱㅅ!!
1개월 전
나 강남쪽인데 지금은 많이 그침!
1개월 전
익인6
광진구,거의 폭우..ㅠ
1개월 전
익인7
광진구익 ㅎㅇ… 진심 폭우다 여기ㅠ
1개월 전
익인8
미친거같아 천둥번개치는중
1개월 전
익인9
맨날 장화 신은 날엔 비 안 오고 안 신으면 와 짜증나네 짖짜ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
송파구 하늘에 구멍뚫림
1개월 전
익인11
폭우에 천둥 엄청쳐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
하 출근하기 싫다
1개월 전
익인13
아아 여의도 특파원 계십니까
1개월 전
익인23
영등포구 폭우중..
1개월 전
익인14
송파구 하늘에 구멍 뚫렸..
나오자마자 옷 다 젖고ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인15
노원 대박임
1개월 전
익인16
마포 천둥번개...
1개월 전
익인17
난 강서쪽인데 와 평소보다 일찍나와서 다행이였지 천둥번개치고 비 미친듯이 쏟아지고 지금도 ㅜㅜ천둥막친다아 ㅜㅜ
1개월 전
익인18
송파 미친듯
1개월 전
익인19
강서구 난리... 아 출근어쩌지..
1개월 전
익인20
광화문 비 개많이옴
집 광진구인데 창문열어놓고 온거같아서 큰일남ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인21
진짜? 난 밑지방인데 날씨 쨍쨍해
1개월 전
익인22
강서구 하늘 찢김
1개월 전
익인24
ㄹㅇ
1개월 전
익인25
은평구도 난리다
1개월 전
익인26
강동구 완전 퍼부어
강한 비가 너무 오래 내려

1개월 전
익인27
서대문구 번개치고 난리임ㅜㅜ
1개월 전
익인28
중랑구는 천둥번개는 안 치고 비만 엄청 내리는 중ㅜㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?384 12:5842853 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데294 9:3846551 3
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...275 16:2228719 0
이성 사랑방첫연애하고있는둥들만 대답해줘ㅠㅠ 이런말듣고 쿨하게 계속 사귈수있어?114 4:2533666 1
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?99 10:1818567 0