모바일 (밤모드 이용시)

그래서 나도 주섬주섬 바지 무릎까지 걷고

에어팟이랑 폰 가방에 집어넣고

안경이랑 양말도 벗어서 가방에 넣음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나다를까 비 엄청오드라

회사 5분거린데 쫄딱 젖을뻔했어...

장우산+크록스 조합 최고다 ㄹㅇ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑또기
1개월 전
익인2
야무지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
쓰나 크록스라니 크록스라니...!!!!
1개월 전
나 크록스 비올때마다 신는데 가생이 회색 매끈타일만 조심하면 ㄹㅇ 안미끄러..!
1개월 전
익인4
헐 쓰니야 크록스 진짜 내 주변에 비올 때 신다가 발 아작난 애들 좀 있어 웬만하면 신지마
1개월 전
익인5
마자 내 친구도 발목 나가서 2년째 고생중임 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
이거 ㅇㅈ 근데 조심해라 전에 출근하다가 꼬리뼈 골절되서 개고생했다 ,,,
1개월 전
익인9
나 눈+비 오는 날 크록스 신고 집 앞에 나갔는데 저기 살짝 밟고 바로 자빠졌어 조심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
크록스는,,,조심하쟈,,,
1개월 전
익인8
조심해..! 나 크록스 신고 가다 자빠져서 척추 골절됨ㅎㅎ
1개월 전
익인10
크록스 이정도면 살인 무기가 아닐까??
1개월 전
익인11
나도 크록스 신고 출근헀는데... 크록스 살인무기야??/
1개월 전
익인12
야무지게 준비하고 나갓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아니 익드라 여행가서 사람 많으면 다들 왜 집에 안있고 돌아다니냐고 말 안해..?411 12:5852211 0
일상지하철에서 아줌마가 내 케익 엎었는데 그냥 갔어...312 16:2239593 0
일상방금 집에 경찰관이라고 찾아왔는데320 9:3856661 3
이성 사랑방첫연애하고있는둥들만 대답해줘ㅠㅠ 이런말듣고 쿨하게 계속 사귈수있어?143 4:2543493 1
야구신판들아 응원팀에 선수중 진짜 아이돌급 외모 가진 선수 누구있어?111 10:1823208 0
급상승 게시판 🔥