모바일 (밤모드 이용시)

내가 냉이 많은 건가...??ㅠㅠ 넘 찝찝해

익인1
팬티라이너 붙영
1개월 전
익인2
사시사철 라이너와 함께함
1개월 전
익인45
1개월 전
익인3
냉 많은체질인데 하루에 몇번씩 팬티 갈아입을수가 없으니까 걍 화장실 가서 닦아냄
1개월 전
익인3
라이너 쓰면 더 많아짐,,
1개월 전
익인6
222 진짜로
1개월 전
익인17
나 매일 붙이고 다니는데
근데 왜 더 많아지는거야?

1개월 전
익인21
생리대에 무슨 화학성분이 몸에 안좋아서 더 많아 진다는,,,그런,,? 나도 잘 모르는데 무튼 그런말이 잇더라고
1개월 전
익인22
질염때메 냉나오는거면 라이너가 질염 더 악화되게 만들어서 그러는 경우도 있어..
1개월 전
익인28
통풍도 안돼서 안좋음
1개월 전
익인17
통풍 안된느건 알았지만
근데 안붙이면 막 심할때는 바지까지 젖는 느낌이 싫어서ㅠㅠ

1개월 전
익인28
17에게
집에서랑 통풍 잘되는 속옷입고 상활습관 개선해야함 많이나온다고 많이 찰수록 심해지기만 하더라
혈육도 엄청 심해서 많이쓰다가 잘때 트렁크 속옷 입으니까 많이 나아졋대

1개월 전
익인17
28에게
그럼 삼각팬티말고 트렁크로?
도전 해봐야하나

1개월 전
익인28
17에게
ㅇㅇ 아예안입는건 더좋음ㅋㅋ

1개월 전
익인17
28에게
좀 어색할거 같긴한데ㅋㅋ
심한 날에는 그래봐야겠당

1개월 전
익인34
근데 내가 의사쌤한테 직접 물어봤을 땐 라이너 때문에 질염 악화되진 않는댔음.. 상관 없다고
1개월 전
익인4
나도 항상 팬티라이너 써. 찝찝해서 하루에 평균 3~4개씩은 라이너 가는 듯 ㅜㅜ 나도 냉 많아..
1개월 전
익인5
나는 라이너 써
근데 라이너 쓰면 오돌토돌 뭐 나던데 혹시 라이너 추천 해줄 지나가는 익 있니 😭

1개월 전
익인34
바디피트 라이너 좋은 고 같아ㅏ
1개월 전
익인34
천연코튼 팬티라이너 (롱) 조아
1개월 전
익인35
나 디어스킨거 쓰는데 괜춘쓰
1개월 전
익인7
조금 귀찮아도 천생리대 추천!!! 라이너 사이즈도 있는데 분비물 많은날 짱이야
1개월 전
익인8
라이너,,
1개월 전
익인9
라이너쓸거면 냉나왔다 할때 바로 갈아줘야해 안그럼 습해서 더 안좋아짐 악순환..많이심하면 병원가서 치료해보는거 어때??
1개월 전
익인13
그럼 팬티에 묻어도 똑같지않아? 팬티도 냉 나왔을 때 바로 안 갈아입으면
1개월 전
익인26
팬티는 통풍이 돼서 그런 거 아닐까?
1개월 전
익인13
그래도 냉이 묻어있는데 괜찮나 라이너는 여러번 갈수라도 있지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
그니까 팬티도 똑같은거 아니냐고 단 댓이잖아...?

1개월 전
삭제한 댓글
13에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인13
삭제한 댓글에게
뭐가 다른지 궁금했던건데

1개월 전
익인49
삭제한 댓글에게
동문서답이겟지

1개월 전
익인9
라이너에 묻으면 안말라....축축한상태로 계속돼 팬티는 면이니까 마름 산부인과선생님이 해주신말이야 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
아하 말라서 괜찮구나
1개월 전
익인9
웅웅 근데 냉 진짜 많이나올땐 팬티에 묻어도 잘 안말아서 개찝찝함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
9에게
나도 양 많을 땐 또 찝찝해서 근데 그래도 팬티가 낫다니까 라이너는 좀 자제해야겠네

1개월 전
익인10
라이너 씀 훨씬 좋던데 안 좋다는 댓들도 보이긴하넹
1개월 전
익인11
라이너 써야지 팬티를 갈아입던가
1개월 전
익인12
나도 라이너 써 안쓰면 너무 찝찝해
1개월 전
익인14
라이너 쓰면 통풍안돼서 냄새 나더라 아오
1개월 전
익인19
진짜????!!!! 다른 사람한테 나???
1개월 전
익인14
아니 나만 느껴
1개월 전
익인48
ㅁㅈ 팬티 안 젖어서 좋은데 대신 통풍 안돼서 냄새남 팬티 벗으면 확 올라와
1개월 전
익인15
나 진짜 많은데 그냥 다녀.. 라이너 쓰면 더 안 좋대서 그런데 생각해보면 써도 더 맣ㄴ아질 게 없는 양임
1개월 전
익인18
라이너 쓰는데 안좋은 거 알지만... 팬티 축축해지는 것보단 낫다 싶어서 걍 씀 ㅠ
1개월 전
익인20
걍 묻는대로 살엉... 라이너는 쓰면 냄새나더라고
1개월 전
익인19
나는 생리 전후 일주일 정도 나오니까 그때는 꼭 라이너 착용해
1개월 전
익인21
질유산균 머거바,,, 나는 먹고 더 나아졌었음!!!
1개월 전
익인22
축축해질 정도면 병원가서 치료 받아야되는거 아닌가..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
라이너+병원가봐 심하면ㅠ
1개월 전
익인24
나는 냉없는데 많이 나와야되는건강
1개월 전
익인25
팬티 갈아입던가 아님 화장실 가서 휴지로 닦음.. 근데 냉 양 많아서 불편할정도면 산부인과 가봐. 나 평생을 냉 많은채로 살아와서 그냥 체질이 그런줄 알았는데 산부인과 검진 갔다가 질염 심하다 해서 약처방 일주일 받으니까 냉 거의 없는수준 됐우.. 냄새도 안나고 다른 증상 하나도 없어서 전혀 몰랐음
1개월 전
익인27
내 팬티 한개 더 들고댕겨
1개월 전
익인29
난 그냥 닦아내고 다녀...
1개월 전
익인29
그냥 어쩌다 한 번 나오는거라 이렇게 다님
1개월 전
익인30
그 정도로 나오진 않아서 딱히 신경을 안씀
1개월 전
익인30
여름에 라이너 지옥이야..
1개월 전
익인31
무조건 라이너.. 그냥 다니면 진짜 찝찝함
1개월 전
익인32
평소에 집에서는 팬티 안입고 하의만 입든가 해봐!! 나 냉 많아질때마다 항상 집에서는 옷 안입은데 이게 습관되아버림 ㅎㅎ,,
1개월 전
익인38
2222 진심 나도 집에서 노팬티 생활했더니 냉 엄청 줄었어!! 이렇게 좀 지내봐!!
1개월 전
익인39
앉아있을때도 괜찮아? 의자에 묻거나 하지않아?
1개월 전
익인32
오히려 안나오던데!
1개월 전
헉 그러면 의자나 침대같은 곳에 안 묻어?!
1개월 전
익인32
나는 오히려 통풍시킬 땐 안나오고 팬티나 바지 통풍 안되면 냉나왔었어!
1개월 전
익인33
그냥 라이너 쓰지말고 면팬티라이너 써 제발‼️‼️‼️
1개월 전
익인36
무조건 나올 때마다 갈아입음
1개월 전
익인37
냉 많이 나오면 자궁경부검사 꼭 해봐
나도 냉이 많은편이고 365일 라이너 인생이였는데 최근에 검사하고 경부레이저수술(간단함) 받고 회복하니까 진짜 확실히 줄었어
생리할때쯤 빼곤 빤쮸 뽀송함

1개월 전
익인35
한번씩 냉 많이나오면 물티슈로 속옷 좀 닦아내고 입을 때 있어
1개월 전
익인40
난 살이 예민한건지 라이너나 생리대 붙이고있음 살 까지고 껍질 벗겨져서, 그냥 찝찝해도 냉 묻은 채로 다니긴 해
갈아입을 수 있는 상황이면 속옷 갈아입고

1개월 전
익인39
난 365일 라이너.. 나쁘다고는 들었지만 너무 찝찝해
1개월 전
익인42
냉 많이 나오면 질염 아니야??
1개월 전
1개월 전
익인42
질염 아닌데 냉이 많을 수 있오..??
1개월 전
그렇던데...? 원래 체질상 많은 사람도 있대
1개월 전
익인42
아하 ㅠㅠ 나도 냉이 좀 있는데 산부인과 무서워서 좀 무서웠거든 ㅠㅜ 고마웡
1개월 전
익인62
아무 이상 없는데 중딩때부터 냉 많았음
1개월 전
익인43
라이너 쓰는것도 찝찝하고.. 특히 여름에는 ㅠㅠ 닦아내고 그냥 있긴하지
너무 많은 거 같으면 병원 한 번 가보는 것도 추천
난 병원 갔는데도 가임기 여성이 ..사람마다 다르지만 뭐가 안 나오는 날이 드물다고 그러더라고

1개월 전
익인44
나도 냉 많은데 유산균 먹을땐 확실히 깔끔해졌었어
질염인가 해서 병원 갔었는데 질염은 또 아니래
원래 냉 많은 타입이 있는듯

1개월 전
1개월 전
익인44
혹시 쓰니 몸이 찬편이야?
1개월 전
약간?! 손발이 찬 편이야!!
1개월 전
익인44
나도 손발 찬편이고 배 조금만 차가워져도 배탈나는데 몸 따뜻하게 하는것도 좋은듯!
냉 많다 싶을땐 유산균 챙겨 먹고

1개월 전
익인56
44에게
질유산균 말하는거지??

1개월 전
익인44
56에게
맞아 질유산균

1개월 전
익인56
44에게
혹시 뭐 먹는지 물어봐도 돼??

1개월 전
익인44
56에게
재로우 우먼 펨-도필러스 유산균 10억 베지테리안 캡슐, 60정, 1개

주문내역 그대로 복붙해옴 ㅋㅋ

1개월 전
익인56
44에게
고마워 나도사봐야겠당

1개월 전
익인46
나도 사시사철 라이너 낌 이러나저러나 안좋은건 마찬가지인데 그냥 찝찝하면 갈고 뽀송하게
있는게
훨씬
나음

1개월 전
익인47
질유산균 먹으니까 별로 안 나와서 라이너 안 써.. 라이너 쓰면 냉 더 나옴
냄새도 에바ㅠ

1개월 전
익인50
나도 맨날 라이너..ㅎ
1개월 전
익인51
우웩
1개월 전
익인54
한심하네
1개월 전
익인51
드러운걸 우째 ㅜ 신체 구조가 열악하네
1개월 전
익인42
뭔.. 너도 같은 여자 아님? 질염이나 냉은 언제든지 생길수있음
1개월 전
익인51
우웩
1개월 전
익인42
51에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다 이런것도 능력이야

1개월 전
익인51
42에게

1개월 전
익인52
면팬티 입고 라이너절대쓰지마러!!!
1개월 전
익인53
질유산균 먹어봐! 글고 여성청결제도 괜찮더라고 써보니까 여러모로
1개월 전
익인55
냉 많으면 팬티라이너 하면 돼
1개월 전
익인55
댓글보니 면빤스가 제일 낫구나...
1개월 전
익인57
면생리대 회사에서 나오는 면라이너 쓰고 팬티도 항상 하나더 가지고 다님
1개월 전
익인57
아 글구 속옷빨래할때 섬유유연제 안넣지? 섬유유연제 넣거나 세제 좀 많이쓰면 냉 심해져.
1개월 전
익인58
팬티 바꾸니까 잘 안나오더라!
팬티라이너 달고 살았는데 이제 쓸모가 없어짐 ㅠ

1개월 전
익인59
냉많은 타입인데
라이너 계속하면 악순환이긴해서 팬티 자주 갈아입는 방법이 최선이긴해

1개월 전
익인60
러이너 자주 갈아줌
1개월 전
익인61
라이너 하고 있으면 냄새 더 심하지 않아? 나오는건 둘째치고..그래서 못하겠던데
1개월 전
익인63
난 화장실가서 닦음 휴지로 집에서는 라이너 붙이고
1개월 전